無料分を読みました。ヒロイン逞しすぎる!!!!!想像していた国外追放と1巡目から違ってしっかり人生送ってておもしろいです。7巡目はどうなるのか気になります。
貴族のマナーがなんなのかわからないけれどなんかやばい事を王子も子爵令嬢もしたんだって思うと怖いなって思うし自覚なく上から言えるのやばい。ヒロインの位が高いのはわかるけど何かは謎
男主人公が病んでるのが怖いので頑張って逃げきってほしいかもヒロイン。物語の影響で男主人公を好きなってしまっているかもしれんが子どものためにも危険人物から逃げきって。
ヒロインがめちゃくちゃかわいい!!!!承認欲求すごいけど褒められたい、て気持ちが頑張り屋につながるの応援したくなる!
逃げたがるヒロインがかわいい。王妃になるために淑女のお勉強してたのに解放されたと勘違いしてからのパワフルがすごい。王子もどんどんイケメンに見えてきてよきです
山田の絵がどんどんイケメンになってくの良きです。オンラインでの山田のデザインおもしろいしヒロインのアバターかわいい
自由に頑張るヒロインがかわいいです。ヒロイン側につく兵士たちもヒロインの食事とかでほわほわしているのが修羅場ってる城内とのギャップを感じます
ヒロイン陥れた同僚女に腹立ちますね。男の方も性欲満たされないからって浮気してヒロインのせいにするなんて最低です。ヒーローへの挨拶しに行く時も嫌味言うし人としてやばいって思いました。漫画だけど………
恋ヶ窪くんのビジュアルがかわいくて好きです。ヒロインに押せ押せな感じもギャップがあってとても良きです
長谷川さん最高です。見た目で損する怖い上司なのに手紙の文章丁寧なのがギャップありますし、ヒロインに押されている時も照れ隠しなのがかわいいです
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する