おもっていたよりお相手の方がヒロイン好きなのかわいいなと思いました。ヒロインの想像と違うことですれ違っていくのおもしろそうです。
世間知らずのお嬢様と、嫌な近所のお兄さん感のある執事が、今後どんなふうに展開していくのか楽しみです。
ヒロインがかわいいです。イラストもきれいで見やすいです。最初から過激で驚きました。シリーズものなんでしょうか。
1番とち狂っているのが先生だと気づいていないヒロインと先生のやりとりがおもしろいです。またやばいのが出てくるんだな、と楽しみです。
無料作品ぶんだけ読みました!ヒロインのゆるいおてんばかんがかわいいです。双子の王太子の裏の顔が気になります、何を隠しているのやら……
ヒロインの鈍感さにもどかしくなります。ヒーローがヒロインを大切に思いやっているのもキュンとします!!
婚約者と友人最低だなぁと度々思いました。ヒロインのためにも第一王太子頑張れ!ヒロインも救われてほしいです。
娘さんがやっていたゲームの内容を知っている母親って言うのもよく考えたらホラーだな、て思いました。でも状況打開のために創意工夫するヒロインは応援したくなります。
公爵様さまのイラストとても好きです。黒髪イケメン!微笑みの裏の腹黒さもおもしろい。乙女ゲーム?のヒロインが出てきた時にどうなるのか楽しみです。
ヒロインがかわいそう………。かいりくんがこの先どう行動していくのか気になります。バッドエンド想像しちゃいます
お見合い婚にも初夜は必要ですか?