文句なし
高評価で無料70話まで、と期待して読み始めたが期待以上の面白さ!イラストも好きだし、カラーで読みやすく、ドロドロしてないけど続きが読みたくなるストーリー!いい!
この2人のサッパリして鈍い感じとかあんまり他になくて結構好きなキャラクターです。イラストも綺麗でカラーでも全然イケるし、評価が低すぎる気がします
この作家さんの他作品も好きでしたが、こちらも読んでいて楽しい。キャラクターの設定がよく似ているけど好きだから良し。イラストも好み
7話までですが、イラストは好みで主人公がとってもかわいいから楽しく読める!すごく高評価の理由がまだわからないけど読み進めたいです
50話までですが高評価の理由が最初辺りからわかるほど50話までずっと夢中でよめました!聖女として花開いたセイがさらに楽しみ!
24話まで読みました。やっとやっと車を飛び出す理由がわかる直前で無料が終わりムキーってなってます笑やっと話が繋がるのにー
こんなことが本当にあったらいいなと夢膨らむストーリー。でもまだ50話まで読んだだけ。その後ネタバレ口コミ読んだら先を課金して読む気なくなり…残念
8話までですが、ストーリー設定があり得ないけど面白い!女性の顔はいいのに、男性の顔が今ひとつ好きになれないかも。
81話まで読みましたー最初はなんだか話が見えないというか少しダラダラしていて読むのやめたけど、2人の素性が明らかになってからが俄然面白くなった!
57話まで楽しく読みました!もっと高評価でもいいのでは⁈というのがまず第一の感想。イラストも悪くない。デルの格好良さがいまいち伝わりづらいぐらいかな笑
異世界女王と転生デザイナー