109話まで読みました
最初はあんまり面白味を感じずしばらく放置していましたが、時間ができて読み進めたら林越と主人公の掛け合いが面白くなってきた辺りからはまりましたー課金するか迷い中
ほのぼのした年の差20歳のカップルの歩みをわかりやすくシンプルにかいたストーリーかな。でもわたしはもう少し深みがほしいなかな
イケメン社長がビジネス婚なのに夜の営みに積極的過ぎるのが違和感ありありですが、イラストもストーリーもこのみ。
シャルルがまさか臣下だったとはびっくり仰天でした。あ、38話まで読んで、すごく続きが気になるところで終わった…
46話まで読みました。狂愛の貴族の次男の執着はほんとに恐ろしいけど、純愛の公爵はステキなイケメン。ユリアの前髪が気になる…
77話まで読みました。評価が少し低いんじゃないの?と思えるほど、私はキャラクターもストーリーもイラストも総合的に好きです!
ブレイクの呪いがどうやって解けたのかわたしにはわかりませんでしたが、かわいい夫婦に免じて?☆5つ。大きくなった2人も早くみたい
めちゃ面白い!失礼ながらこの作家の他作品とは比較にならない面白さでびっくりします。課金するには先が長すぎる…
最初のコロコロ世間知らずお姫様と50話の男装のモテモテ美形騎士、同じ人物同じストーリーと思えないほど展開していて飽きない。イラストは好みが分かれるだろうなぁ
高評価で無料70話まで、と期待して読み始めたが期待以上の面白さ!イラストも好きだし、カラーで読みやすく、ドロドロしてないけど続きが読みたくなるストーリー!いい!
麗しき名医・九卿