主人公
芹沢くんは頼もしいなと思う。ズバリ言うから怖い時もあるだろうけど。ただ、主人公のだめっぷりがイラつく。あんな彼氏、見切りつけるべきだろうに
一気に読みました!あおしまくん、最高でしたー!頭のいいイケメンで誠実ってゆきのさん羨ましい。まぁゆきのさんだから射止められたのでしょう。
優しいけど、部下をダメにする主人公だなーと若干イラッとします。実母に対しても男のためにお金を渡すとかありえない。
柳生くん、クールでポーカーフェイスで、素直で純粋で、誠意があって、イケメン長身、やばくないですか。かっこよすぎ。
洋服がかわいくて、よく真似して描いていたマンガだったから、今でも服に目が行く。今見ても可愛いなぁ。。。
なつかしいなぁと思いながら読んでいますー、この恋愛はドキドキしながらじっくり読んでたなぁ。いろんな経験を経てから読むとまた違うので面白いです。
大好きな作者さんと、絵が似ていたので読み始めましたが、ハマりました。おもしろいー、どこまで課金するか悩み中
まぁ、次から次へとやっちゃってるのはかなりイヤだけど、心は一途なのかな。女の子もひ弱じゃない強キャラが、読み応えある。
クールな顔で、やきもちをやく、スマートな男性、しかもイケメン。いいなぁ、こんな男性いたら惚れますよ。しかし今井家、なんかすごい。
素直なようで素直じゃない鬼さんと、可愛すぎる花嫁さん。読んでてほっこりしましたー。あんなかっこいい鬼さん、惚れるよね。
スカッと!芹沢くん