まだ読み始め
まだ読み始めなのですが、なんだかワクワクする展開がつづいて、早く続きが読みたいです!
どうなるのかなあ。
どうなるのかなあ。
言葉選びや凛とした姿に惚れ惚れしながら読み始めました。今は一途なアクア様に安心しながら楽しく読んでます
女の子のイラストが、少女漫画というお手本のような絵です。かわいい。ストーリーはいまいちハマりませんでしたが。。
可愛い2人。大事にされてるなあ。読んでてほっこりします。
板前長の話も、嬉しかっただろうし、ちゃんと見ててくれてるのが幸せよね。
最初のストーリーしか読んでないけど、面白くて課金してました。最後のお母さんとのやり取り「お母さんがそれ言う?」のあたり、あれは身に沁みました。
女の子の絵は正直いまいちというか、見づらい。ごちゃごちゃしてて。男性はスッキリしてるけど。内容は面白かったです。
ちゃんと話をすれば解決が早いだろうに・・・という少女漫画特有のモヤモヤイライラありますが、でもハマってしまっています。面白い。早く続きが出ないかな。
一条先生の絵は大好き、内容も深くて面白い。持っていた漫画は全て手放しましたが、後悔。やっぱり今読んでもおもしろい
読みたくなっちゃいます。無料分は読み終わり、課金して続きを読もうか悩んでいます。よくある話なんですが、続きが気になります
一条先生の作品で初めて読んだのが有閑倶楽部。絵も内容も最高です。てんしのつらのかわや、女ともだち、プライド、はまらない作品ないです
毎日キスしていいですか?