かっこいいしひねくれすぎ
かっこいいけど、相当ひねくれていて、逆に引き込まれました。やっと、自分の気持ちに気づいて、正式になりましたが今後どんな展開か楽しみ
旦那様の顔のでかさもいい感じです(笑)素直で、賢い旦那様。いいです。セレスもカッコいい奥様で、お似合いです。
面白いです。ストーカーだけど、好きになっちゃったんなら、いいと思う。やめてほしいことつたえな素直にきいてくれそうだし。
絵が可愛いし、きれい。妹もその母も父もなかなかの悪で良かったです。まだ最後まで読んでませんが楽しみです
とてもつらすぎて見れないのもあったけど、でも現実にこういうことがあるんだろうなと思いながら見てました。
読んでて、ちょっとごちゃごちゃして、個人的には読みづらい内容でした。。もっとしんぷるなほうが好きです。。
おもしろいです。おばあさまがでてきたあたりで、課金してまで読もうとは思えなくなりましたが、その前までははまってました。
最近歳の差の恋愛ものをたまたまですが読んでますが、こちらはあまり歳の差の壁が見えないですね。でも面白い。
一途で一生懸命な女の子のはなしかなと思って読んでいたら、自分勝手な女の子のお話でした〜幼いだけと言われればそこまでですが、可愛いとは思えませんでした
ときめきトゥナイトを愛読していました。これ、なぜ似たような感じで描いたんでしょうか?別物にしたらいいのに。。
オオカミ少女と黒王子