なぜ
ときめきトゥナイトを愛読していました。これ、なぜ似たような感じで描いたんでしょうか?別物にしたらいいのに。。
私にはくどくど説明が長く感じ、絵は綺麗ですが素早くスライドして何ページも飛ばしてしまうほど、展開が遅いです。
最初から怖い。優しすぎる主人公にイライラしながらも、でも理由がありそうだなと思わせるから、読み進められた。
まだ無料分しか読んでませんが、課金して続きを読もうか考えています。おもしろい。みーちゃんて呼び方も統一してるってことじゃ?
同性愛者なのか、それとも世話好きなだけなのか、どっちだろー?とワクワクしながら読んでます。まだわかってませんが色気あっていい
ざっくり言うと、似たようなストーリーあったなという印象があります。でも嫌いな内容じゃないので読んでいます。
懐かしい。。かなりはまってました。まおちゃんと松潤のドラマ化も良かった。全巻持ってましたが売ってしまったので、久しぶりにこちらで読んでます。やっぱりいいなぁ。
ごめんなさいこぱわぁがめちゃこみにないのが残念。でも鬼切丸もかなりはまってました。八神くんも。やっぱりすきですー、楠先生の漫画。
コミカルな内容からシリアスなストーリーを描く漫画家さん、すごくはまってました。子供の頃読んでた八神くんは、親になってから読むと、ちょっと気持ち悪さが。でも楠先生の漫画は好きです!
懐かしい漫画あるかなーと探してたら見つけました!懐かしい!お人形のミンミンちゃんを上手に描きたくて見ながら描いてたな。
ときめきミッドナイト