うしっこさんの投稿一覧

優しい人

優しくて上品な女の人!なのに世間、特に男性は美醜にとやかく言いますね!太ってていいと思うけど!健康は第一だけど!デブで何が悪?そう私もデブです!デブはデブを応援します。

かわいい

エニシャ嬢めっちゃ可愛い😍兄達はシスコン、父は娘ラブで思惑どうりでいい感じ!ただ命は狙われてるけど!まぁこれも兄と父が返り討ちにするだろうけどね!この漫画配信ギリギリまで読めるから最高!

あげはキュン!

ぷにぷに5歳児可愛い😍家庭環境は最悪だけど!召使いと家庭教師がいなければネグレクトじゃん!子ども同士は未来の遺恨が無くなるように仲良くしてほしい!でもなんか宇都宮は気に入らないわ!

面白くなって来た!

最初は虐げられたお嬢様の王道のストーリーかと思った!でも婚家での安定の生活を送る為にそこに蔓延る膿みを追い出す為に旦那様と一緒に協力するとかおもしろいすぎる🤣これからどう進展するのかワクワクする!

うぶすぎてかわいい!

有栖川さん、ジイ様のせいで箱入り孫娘すぎ!うぶすぎてかわいいけど!だからクールな野辺君と合うのかもね!
    わからないと思っていた恋❤️もわかっているみたいだし!スガヤンキャラ好きなんだよね!

気になる!

題名読みしちゃった!気になるよね!
    頑なに拒否して、離婚しちゃうとか
    どんだけ好きだったんだろうって?
    不倫相手の詩織って他に好きな相手いたよね!もしかして当てつけの相手に旦那を利用したのかな?それだったら許せないね!

波佐見焼

波佐見焼は好きな焼き物です!食器持ってます。洋風でも和風でも使えるとこがいいです!漫画もだんだん2人が近づいて作品作り出していい感じ!このまま新しい相棒になって自分たちのブランド作りそうですね〜!

せつな!

司さんが切ない!相談にのったり、転職勧めたり、気分転換促したり、いろいろ気ずかっているのに報われないって
    ストーカとも言われたりして!誤解が解けて優羽と結ばれたら良い!いや結ばれるんだろうけど!

おーもろー!

テレビアニメも漫画も面白い🤣今はちょっとアニメが進行してるけど、細かいとことかは漫画の方がいいかな?これから気になると漫画の方が先行して楽しめそう!

かわいすぎる❤️

めっちゃ可愛い、かわいすぎる!
    転生者=作者ってお話幾つかあるね!
    主人公は別にいてヒロインもいる、私はどうするかはまだわからないけど絡んでいくのでしょう?面白そうなので読み進めます!