タイトルに惹かれて
読んで見ようと思ってます。展開はハーレクインのような、異国の雰囲気ありながらも感情移入しやすいのかなあと期待してます
香りの話なのかなあと思い楽しみに読んで見ようかと思ってます、香りは本能に訴えてくるので漫画でどう表現されるのか楽しみ
タイトルとギフト券につられて読んでみようかと思いました。特待生として来たけれど女子は自分だけ、こんな展開あるのかなあと思いますが漫画楽しみます
この漫画を読んでからペンシルハウスと呼ばれるような形の建物を見るたびに思い出してしまいます。人となんでも比べてマウントとったり点数つける人生はしんどいと思います、、、
子育てものは、母になったことのない私には??でしたが、テンポもよく明るい話で引き込まれてしまいました。お姉さん(娘)の方の気持ちがよくわかります!笑
ママ友ってどんなかなぁと思い興味本位で読み始めました。ぼっち主婦なんて言い方あるんだ、そこにならないよう必死なんだというのが、妙にリアル、大人のイジメがこんなだから学校での子どものイジメもなくならないのも納得しました
不倫は当事者同士って思っていましたが、こんなふうに周りに迷惑をかけまくってるって、本当に許せないにあと思います、、、
私も不妊治療したので他人事とは思えませんでした。私の場合は子どもは授かれなかったのですが。育児はままならないことの連続だと思いますが、こんなことあってはならないけど、生まれた子に罪はないので、愛して育てて欲しいです。
子なし夫婦として、あまりにリアリティがあり、また、働く男女としても共感できるところかなり多かったです。主人公より歳は上なのですが、同じような感覚あります。
結婚して仕事辞めて、子どもができずにいつのまにか家族で男女の関係ではなくなって、けど社会的な存在意義が代わってきていることへの、静かな不安がかなりリアル。若い男性の存在に夢を持ってしまうのは、自分年取ったからだなあ笑
ファリスの結婚