冒頭から
かなりのハードモードで読むのに気合いが入りますが、続きが気になります。子どもが辛い目に合うのはしんどいですが、、、
鬼塚ってそのまま、というのに笑えました。社内恋愛ものはファンタジーだと思って楽しみたいです。現実は忘れたい
パン工場で働く女性たちという設定がかなり限定的で面白いと思いました。中身はいろんなあるある、が詰まってるのかな。
テーマとしては王道だと思うのだけど、展開が今どきで新しくてとても新鮮で面白いです。主人公が背が高いというのもお気に入りポイント
実話もたぶんあるのだし、これは漫画だとわかっていても、シナリオまで書いて組織として詐欺電話かけて家族脅して金を巻き上げてるシーンは何度読んでも許せないし吐き気がでます
セレブでいることにきゅうきゅうとしていて、誰もが隣を羨みながらも自分を偽っていて、本当に大変だなあと思いながらもつい読んでしまいます
とくに最初のエピソード、周りの人への洞察力がとても好きで何回でも読んでしまいます。大リーグの話も。ちょこっとしたセリフのやりとりに気付かされます
タイトル通りで夫がひどいなあという感じで読んでます。会社や友人の付き合いに毎回出るのは疑問、大好きだよ、のメールへの感想が物語ってる
タイトルの名前に惹かれて読み始めました。主人公が良い感じにダメなとこも共感できます、好き嫌い別れるかもですが私は好き、今後の展開が楽しみです。
王道なタイトルとネタバレレビューを参考に読んでみようかなあと思いました。冒頭の妹のセリフが痛快です。展開が楽しみです。
鬼になる