無料分読みました。お茶を愛しているヒロイン。後宮でこれからどうなるのか気になります。絵も綺麗で読みやすかったです。
一生懸命頑張っているヒロインなのに突然解雇と言われ、解雇しない条件として無理難題を言われ、周りも笑っているだけ。これからは幸せになってもらいたい。
想いあっている2人なのに旦那様の不要な一言で周りを巻き込んで離婚騒動に。これからどうなるか気になります。
無料分読みました。無事に胸の剣が抜けるのか気にはなりますが、それよりもアルノー様の洋服の胸元がいつも空いている服装が気になってしまいました。
無料分読みました。頑張り屋のヒロインだと思いますが、勘違いで好きな仕事も辞めることになったのにちょっと温厚すぎないか?全くの勘違いなんだから訴えるなりしないでスルーはないと思う。
辛い仕打ちを耐えてきたヒロイン。執事が実は王子で連れ去ってくれたまではよかったけど、王子と訳ありでそこまで強くヒロインを守らず。まだまだ前途多難な感じです。
無料分読みました。2人は目的のために結婚します。10話は後宮内の女同士の嫉妬などで嫌な感じで終わりました。皇后だけではなく、第2皇子の正妃からも敵対視されるなんて。
無料分を読んだところです。ソウは前からヒロインに片想いですが、ヒロインも先輩のことがあり、やっとソウのことを意識しだしたのになかなか話が進まず、ちょっとモヤモヤです。
無料分読みました。母親以外は酷い人間ばかりのところで暮らしていたヒロイン。龍神様に見つけてもらえてよかった。これからは幸せになってほしい。
色々盛り込みすぎな感じがしますが、登場人物にそれぞれ個性があって読んでいて面白かったです。でも完結まで長い。何度か途中でもういいかなって思いました。
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~