無料分読みました。なかなかない設定で面白かったです。ポジティブな考えて頑張っているヒロイン。これからは幸せになってほしいです。
無料分読みました。まだまだ謎が多い状況で無料分終了。騎士もまだまだ謎がありそう。続きも気になりますが、課金して読むか迷います。
無料分読みました。ヒロインはお嬢様だけどお嬢様らしくなく、でも何もできない感じで魅力を感じませんでした。幼馴染も設定を盛り込みすぎている感じはしました。
無料分読みました。後輩の女は性格悪い悪女です。助けてくれた萱沼さんも良い人そうだけど、恐ろしさを感じます。ヒロインが幸せになれるといいのですが。
無料分読みました。セナ君がかっこよすぎです。ヒロインも可愛いし、最終話まで思わず課金して読んでしまいました。素敵なストーリーでした。
ルシアンはかっこよくて素敵ですが、ヒロインは可愛らしいですが、あまり魅力を感じなかったです。ルシアンの元婚約者がどうなるのか気になります。
無料分読みました。最初は楽しく読んでいましたが、途中から話がわからなくなってしまったので、無料分以降は読まないです。
近づくと相手の心の声が聞こえてしまう能力をもつヒロイン。色々苦労してきただろうけど、彼に能力のことがバレたあとは声に出さなくてもやりとりができて便利かな?
無料分読みました。一夜を共にして妊娠。展開が早すぎです。タイトルとは違い、今のところそこまでの溺愛ではない気がします。
無料分読みました。話の進み方がスローだし、ヒロインがネガティブで、思ってるだけで言葉にしない。友達がアドバイスしても変わろうとしない。読んでてイライラしてしまいました。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに