無料分読みました。嫌な部長はさっさといなくなったし、新部長はカッコいいです。ただ、ヒロインの性格が良い子すぎて、ちょっとイラっとしました。
魔女と騎士の恋物語。やや魔女の自己肯定感が低めなので、イラっとするところもありますが、楽しく無料分読みました。続きも読みたいです。
無料分読みました。ヒロインは肝の座った賢い女性です。王と番を退けたあと、どうなるのか続きが気になります。
ダメな両親を捨てて、逞しく生きているヒロイン。可愛いし、応援したくなります。これから三角関係になるのかな?楽しみです。
叔父家族から酷い扱いを受けてきたヒロイン。ギルバート様に拾われ、優しい人たちに囲まれて幸せになってほしいです。
中学生だったとはいえ、キスシーンだけでそこまでトラウマになるかな?とは思いますが、大人になってから再会したんだから、素直に想いを伝え合ってほしいです。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。ヒロインが余命宣告されているからなのか、元からの性格なのか、さっぱりしているのでサラッと読めました。
無料分読みました。王子も毒親もキャロルもバカばっかりでヒロインが可哀想。幼馴染が早く助けに来てあげてほしい。
無料分読みました。ピュアな2人でキュンキュンしそうな感じですが、弱気なヒロインが好きになれずモヤモヤ。無料分途中で終わります。
無料分読みました。モフモフ感があまり感じられず、触ってみたいとは思えない描写でした。また、中身が20代の女性のはずなのに、簡単に行動しすぎで、本当の3歳児のようでした。周りも言うこと聞かないのにヒロインのことを可愛がりすぎです。
同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情