無料分読みました。元恋人は最悪だったので消えてくれてよかったです。陛下はヒロインを好きになってから性格も変わってきて、このままヒロインと幸せになってほしい。
無料分読みましたが、とても面白かったです。両親と無能な王子は本当にムカつくけれど、ヒロインもミアもいい子で、早く反撃してほしいです。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ヒロインはエヴァリスト様に大切にされていて良かった。無料分最後で妹に見つかったけど、しっかり守ってあげてほしい。
無料分読みました。女の子からしたらゴリラと言われたら隠したくなる気持ちもわかりますが、ゴリラって走るのも速いのかと驚きました。
無料分読みました。せっかく王子に愛されているのに、奴○のときの立場のせいで拒んでばかり。そろそろ奴○ということから解放されてほしい。
絵がキレイで読みやすいです。父も義母も義妹も性格が悪すぎる。御当主も嫌なやつでした。昴様と2人で幸せになってほしいです。
無料分読みました。最初からプロポーズの黒崎さんは怖かったですが、読み進めると一途で可愛らしいです。初々しい2人がいいです。
無料分読みました。無料分最後で婚約者と婚約者を奪おうとした女に復讐できてよかったです。これからどうなるのか続きが楽しみです。
無料分読みました。ヒロインは復讐の為にしっかり動いていて読んでいて楽しかったです。あとはどの王子とくっつくのか気になります。
完璧な上司はスイーツ好きで溺愛系です。まだ無料分しか読んでませんが、上司の秘密が気になります。続きはどうなるんだろう。
覇王に秘書が必要な理由