無料分読みました。お互いに想いあっていそうなのにモヤモヤしますが、高校生らしくて可愛らしい。続きも気になります。
無料分読みました。絵がキレイでとても読みやすかったです。ヒロインがキレイなのに男気たっぷりでカッコいいし、ヒーローは逆に乙女で可愛らしいです。
表情が乏しいヒロイン。でも妹の引き立て役で参加した舞踏会で王太子と出会えてよかった。これから表情がどのように変わっていくのか楽しみです。
無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。夫からの恩を返すため、時間を遡ったヒロインが頑張っていて可愛らしいです。
今まで頑張ってきたヒロインを見捨てた人々に復讐をするヒロイン。でも復讐の仕方がかなり酷い。結末は知りたいけど、この復讐方法をずっと読み続けるのは辛い。
無料分読みました。色々なお客さんが来ていますが、その一人一人にストーリーがあり、読んでいて楽しかったです。
無料分読みました。産業医はなかなか珍しい設定です。ヒロインの元カレがストーカーになったりとこわいです。
無料分読みました。精霊に愛されているヒロイン。色々なことをやってくれているのにバカな王子と王。追放されて正解でした。
動物と会話ができるなんてと思って無料分を読み進めましたが、展開が遅めで飽きてきてしまったので、無料分で終わります。
無料分読みました。旦那さんに魅力なし。ヒロインはよくこの旦那さんとの結婚生活に耐えたなと思いました。
お嬢の愛は俺のもの