ヒロインのレオーネがカッコいい。剣を持って自ら戦いに行ってしまうヒロインは戦場で出会った相手と結婚。これからどうなっていくのか気になります。
絵がキレイで読みやすいです。鬼灯様も優しいし、ヒロインも可愛らしい。続きも気になるので課金して読み進めたいです。
無料分読みました。ヒロインが日本酒大好きな大人な女性。日本酒大好きなところが終始ブレてなくて、やりとりなどが面白かったです。
完結まで無料だったので読んでみました。最近多い転生ものですが、ほのぼのと進んでいき、あっさり完結しました。
無料分読みました。悪役令嬢も出てきましたが一瞬で、周りは良い子たちばかりでほのぼのと話が進んでいきました。
無料分読みました。強くなったヒロインは旦那様を助けるために頑張っていて可愛らしい。無料分がいいところで終わってしまい、課金するか迷います。
無料分読みました。にのまえさん、イケメンなのに好きな子に対しては小学生並みで残念なイケメンです。ヒロインもあんなに嫌っていたにのまえさんをあっさり好きになっていましたね。
無料分読みました。完結まで長くないし、サクサク読めました。ただ、絵があまり好みではなかったのが残念でした。
無料分読みました。2人の心の声が見事にすれ違っていて面白かったです。今後の2人の行方も気になります。
クエストで無料の5話まで読みました。最低な浮気男と略奪女です。ヒロインもその2人に何も言えず。戸川くんがどうにかしてほしい。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ