動物と会話ができるなんてと思って無料分を読み進めましたが、展開が遅めで飽きてきてしまったので、無料分で終わります。
無料分読みました。旦那さんに魅力なし。ヒロインはよくこの旦那さんとの結婚生活に耐えたなと思いました。
ずっと悪者の人はいなくて、最後は無事に解決するので、読んでいて楽しかったです。モフモフに触りたくなる気持ちがよくわかります。
無料分が大量でありがたかったです。カラーなので読みやすいですが、呪いが解けたあたりからダラダラとなってきた気がしました。
無料分読みました。ヒロインは素直で頑張り屋さん。周りも個性豊かですが、読んでいて楽しかったです。続きも気になります。
無料分読みました。あの父親からよく良い子が育ったなと思います。ヒーローはもう少しグイグイとヒロインのことを引っ張ってほしかった。
無料分読みました。カラーで絵もキレイでした。強くなりたいと思うヒロインと、それを見守るヒーロー。これからどうなるのか気になります。
無料分読みました。まだ溺愛とはいきませんが、3人のやりとりが可愛らしいです。早く性格の悪い兄と姉をどうにかしてほしいです。
無料分読みました。吸血鬼に求婚されるまで叔父家族から酷い扱いを受けてきていたのに、求婚されてから叔父夫婦の態度がコロっと変わった。早く叔父家族をどうにかしてほしい。
ヒロインは強いし、すぐ家を抜け出すし、お嬢様らしくないですが可愛らしい。グレイソンも少しずつ変わってきてます。
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】