無料分が多かったから読み始めましたが、さなちゃんは常に先輩の為に全力で可愛らしいし、先輩も変わろうと頑張っているし、周りのキャラもいいし、読んでいて楽しいです。
ヒロインは仕事できないけど、すごく優しくていい子です。彼は冷たいかもしれないけど、育ってきた環境を考えるとしょうがないのかもしれません。まだ無料分までなので続きが気になります。
無料分読みました。婚約破棄するために奮闘するヒロインも可愛らしいですが、冷たい感じで婚約を決めたウィリアムなのに、途中から凄い溺愛が始まり、読んでるとほっこりします。
お互い好きすぎてすれ違いがありますが、そのすれ違いも可愛らしい。でも少しずつ進展してきたので、今後の展開も楽しみです。
無料分読みました。今後、義姉と元婚約者がどうなるのか気になりますが、旦那様がイケメンに見えず、残念でした。
無料分読みました。タイトルとは違い、まだ愛されてる感がありませんが、これからなんでしょうか?続きが気になります。
義父と妹がクズですし、そのクズな妹に騙されている元婚約者も最低です。幸せになって妹を悔しがらせてほしいです。
社会人同士が同棲ではなく、隣に部屋を借りるってどうなのかと思ってましたが、隣に彼女がいるのに他の女を連れ込むとか最低な彼氏です。
クジョウはヒロインの気持ちに気づいていても気づかないフリ。切ないです。若頭とお嬢という立ち位置はあるけど、ヒロインを幸せにしてあげてほしい。
ヒロインの病気は気になりますが、可愛らしいヒロインです。蓮見さんもヒロインが大人になるのをゆっくり待っていてくれる感じだし、続きが気になります。
顔だけじゃ好きになりません