無料分読みました。ヒロインは頭がよく、転生前の復讐をしていきますが、読んでいてスカッとします。続きも気になります。
無料分読みました。元夫も最悪ですが、その浮気相手の女が本当に最悪。絵はあまり好みではなかったのが残念でした。
無料分読みました。お父様もお兄様と強面だけど、本当はヒロインのことを大切にしてます。チロルも可愛らしい。王子様登場でどうなるのかな?
村の中で嫌な仕事を引き受けているのに感謝もされず、差別されている可哀想なヒロイン。やこう様と幸せになってほしい。
無料分読みました。目つきが鋭いせいで周りから誤解されやすい課長ですが、ぬいぐるみを自分の為に購入したり可愛らしい。2人の今後が気になります。
無料分多いし、評価も高かったので読み始めましたが、ストーリーに入り込めずに断念しました。絵はキレイだったので残念です。
酷い父と妹のせいで婚約者まで奪われたヒロイン。でも元婚約者は速攻で妹の性格を見抜いていたのは意外でした。酷い父と妹には仕返ししてほしい。
家族や元婚約者は最低な人たちなので、出ていってヒロインは正解です。竜王は可愛らしいところもあるし、周りの人物も面白い人たちなので、ヒロインには幸せになってもらいたい。
無料分読みました。女神が自分勝手です。自分でやったことくらい自分で解決してほしい。姪と甥の2人は可愛かったです。
無料分読みました。ヒロインが可愛いけど全く魅力を感じられない子でした。御曹司もどうしてヒロインを気に入ったのか謎でした。
私の破滅を願う人々へ