にゃにゃにゃにゃにゃー!さんの投稿一覧

ふたりの距離感

広告で気になって無料お試しで読んだら最後、ポイント使うこと必至です。笑
    それくらいおもしろい。主人公も部長も後輩もいいキャラクターで好感しかないです。2人の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましい。ハッピーエンドまで見届けたい!

広告に

インスタの広告で出てきて気になってしまい、一気に読んでしまいました。見覚えある絵だなと思ったら、「おひとりさま」の作者さんでストーリーも納得!光の見える終わり方で救われる気がしました。

広告から

広告で気になってイッキ読みしてしまいました。ママ友の距離感がリアルでおもしろかったです。
    みんなそれぞれ幸せの形はちがうんだなーと感じさせられるお話でした。

困難乗り越えて成就系のストーリーがベースですが、登場人物みんな魅力あって好きです。とくにあざと女子代表みたいな胡桃ちゃんのキャラ変がツボ。

広告から来たけど

おもしろい!単純にサレ妻が元夫と浮気相手に事実をら突きつけてスッキリみたいなストーリーかと思ったら、2人の女性それぞれの視点から話が描かれていて興味をそそられました。どんな結末になるのか最後まで楽しみです。

すれ違い

ちょっとした言葉のチョイス、相手に対する何気ない態度、そんなことでかけちがったボタンがどんどん相手との溝ヲ深めていくんだなと感じるストーリーでした。でも救いがあってよかったかな。

王道

ダメンズに引っかかり続けた女子が穏やかな恋をつかむまでのストーリー。最後ほっとできるのはよかったけど、よくある内容だなと少しだけ残念でした。

一気読み!

広告で気になったのがキッカケでした。才能あるティーンがもがきながら夢をつかむまでのストーリー。ファッション界の掟とか裏側が好きな人にもオススメです。

キャラ強っ

こんな主人公って見たことないかも!と思いました。一歩まちがえたらヤバい人なのに仕事への筋というかポリシーをしっかり通してる。不思議と興味を惹かれる人物像です。続き気になります!

広告から

ただのいじめっ子の物語かと思ったら、予想外に青春の純粋さを見せられた。互いを想う気持ちが少しずつ通じ合っていく過程に心が温まりました。