にゃにゃにゃにゃにゃー!さんの投稿一覧

広告で

広告で気になって見てみたらどんどん先に読み進めてしまいました。
    イヤな夫かと思いきや真面目すぎるほど良い男だった。もう少し入荷の頻度が高いといいな。。

広告から

広告が気になって読みました。胸くそ悪いクズ人間のせいで被害を受けている人を整形手術で救うというのはおもしろいと思います。
    ちょっと欲を言えば、手術した人間とまわりがその後どうなったのかをもう少し詳しく読みたいなぁと。

切実

みちの切実な思いが上手に描かれているなーと思います。単純に言ってしまえば椎名さんと新しい人生を始めたらいいのに‥なんですけど、みちの気持ちはそれだけじゃないのもわかる。ここからどう展開して行くのか気になります。

たまらない

電車の中で読んではいけない。ぜったい笑っちゃうから!短いストーリーにちゃんとオチが用意されていて毎回毎回ハズさない。たっちゃんがかわいすぎる。漫画を読んで、玉木宏のドラマの再現率の高さがレベル違いだとよくわかりました!
    とにかくオススメです。

よくあるストーリー

長年付き合ってマンネリカップルの悩み&葛藤中に新しい男と出会って乗り越えて行くっていうよくあるストーリー。そんな上手いこといくかな?って感じ。絵がクセある。

斬新

設定が斬新な気がします。親指で人を成敗できるなんて思いつかない。先が気になって一気に全部読んでしまいました。本人の葛藤や家族とか友達との絆にも心揺れます。

最高にせつない

この作者さんのファンですが最高傑作と言っても過言じゃないと思います!
    渉と魔女さんと蛍の日常にほっこりしつつも、お互いのせつない想い、これからの関係がどうなっていくのか目が離せない。
    そして主人公だけじゃなく登場人物すべてが魅力的です。もう絶対にオススメ!

これはまた

よくある承認欲求こじらせストーリーかと思ったけど、主人公がヘコタレない。痛い目みてもなんとかしてのしあがろうとする姿は呆れを通り越してちょっとだけ期待に変わる。

自称サバサバ

天然もサバサバも自称するヤツほど厄介だなとつくづく。。こう在りたいっていう自分の思いをこじらせて、単なる無神経なだけの人になっちゃってる女の話。どう結末で落とすのか気になります。

期待ハズレ

最初の方は勢いあって面白かったのに段々トーンダウンして最後は許してメデタシメデタシ。浮気相手の女がどうなったかとかも一切描かれてないし。ポイント使って損した。