24時間全話無料!
24時間120全話無料。ひたすら読んで読んで読みまくって、読み切りました。1回目の子育てが失敗したと思い、過去に戻った第二皇妃。2回目の人生。2回目の子育て。幼い我が子と幼くして亡くなった皇太子を第二皇妃は優しく寄り添い、愛いっぱいで育てます。1回目の子育ても愛がなかったわけではなく、愛しているからこそ、厳しかったよう。これは最後まで読んでほしい
高校時代の親友だったと思っていた子が、実は自分のものを欲しがる悪女だった。気になる同僚をとられ、気になる上司も狙われて、この先、どうなるのか気になる。
職場では仕事ができる、家庭優先のいい人。でも、奥さんに嘘ついて悪さしてるとは…バレなきゃいいという問題ではない。妻への裏切り行為、バレなきゃいいと思っている浮気相手たちへの脅迫。そんな世の中の人としてやばい人たちを成敗するお話のようです。
可愛げがないため、婚約破棄された歴代最高の聖女。高額で隣国に売り飛ばされましたが、熱烈歓迎されます。今まで家族にも冷たくされてきた分、幸せになってくれるといいな。
過労で倒れて、目が覚めたら、直前まで読んでいた小説の悪役令嬢になっていた。でも、悪役令嬢って言われてるけど、なんだか違う。偶然起きたことを嫌がらせをしたと罪をなすりつけただけのような。でも、小説どおり、学園を追放された主人公は、まったりしたいと喫茶店を開いた。そこにやってきた獣人とのお話。
双子の姉妹で、片方は聖女。片方は何もない。王太子に嫁ぐ予定の聖女が突然、失踪。双子の片割れが代わりに王太子に嫁ぐことに。でも、王太子は片割れの方を知っているようで。この先、また無料で読める機会があれば、続きを読みたい。
両親を事故で亡くし、父の弟である叔父さんに引き取られて、冷遇されてきた子。幼い時にキャラメル色の髪の少年と出会ったが、両親が亡くなったため、それから会えず。いとこが嫁ぐはずの相手に急遽嫁ぐことになった主人公。髪の色は違うけど、少年にもらったキャラメルと同じ包み紙のキャラメルをもらい、もしかして…。
精霊の力を使える国のお話。精霊の力を使える子は生まれつきあざがあるようだ。色濃ければそれだけ力が強い。主人公は変わったあざがあったため、両親と離れて、お金持ちの家の養女となったが、義理の姉から疎まれていた。王太子と婚約させられたが、義理の姉に奪われて。精霊王が助けてくれたけど、これからどうなるのか気になる。
3年付き合った彼氏の浮気現場を目撃。会社の同僚だけど、付き合っていることは周りには秘密。なのに浮気相手とは、会社の飲み会でもイチャイチャして。そんな彼氏はとっとと別れてしまいましょう。優しくしてくれた上司の背中には刺青が。まだそのことは知らないけど、知ったら新しい恋はどうなるのかな。
火事で両親を亡くし、顔に傷をおった女の子。弟を学校に通わせるため、外で働くことに。重労働でも必死に働いていたが、社長と出会い、社長から結婚を申し込まれ、この先、どうなるのかな…というところで無料が終了。続きが気になります。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~