kiki*さんの投稿一覧

評価3 13% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 37件目/全37件

真実がわかった瞬間のドキリ

真実がわかった瞬間のドキリがやばいです。
    急に話が180度変わって、ここまでの内容をいちから読み直したくなります。
    登場人物への見方もかわって、二度楽しめる作品です。

フィルターのない自分でいたい

まわりから、妻や母というフィルター越しでしか見られないようになり、自立したい、私を私として認めてほしい、なんて思っていました。
    マンガの夫のモラハラや共感性のなさに辟易としますが、主人公と一緒になって悩みながら前進していけそうなお話です。

少しずつ変わる関係が素敵

契約から愛情へ、
    変わっていく様子がいとおしいです^^
    契約結婚した二人の話ですが、
    初恋のような初々しさや不器用さも感じられて、
    むずむずキュンキュンしながら見ています。
    ちゃんとシビアな考え方もできる主人公達なので、それなりに人生経験つんだ人もきっと安心して読めます♪

奥深い

広告から飛んできました。
    初めの数話を読んだだけではわからない、奥深い話が待っています。
    夫婦だけにしかわからない絆みたいなものが、あるんですよね。
    揺るがない強さみたいなものも感じて、いろいろ考えさせられました。

とにかく絵がキレイ

ハッとするくらい美しい絵があったりして、すごく素敵です^^
    人生をやり直すチャンスを得た主人公が、突然別人のように変わるのではなく、不器用ながらも少しずつ変わっていく様子がリアリティーがあります。
    不器用な二人が心を通わせていく姿が、じれったくも微笑ましいです^^

よき!

ネタバレ レビューを表示する

身勝手な社内不倫でまわりに迷惑をかけた人達に、ちゃーんとバチが当たるお話です。
    スカッ!とするし、クールビューティーな三枝さんが素敵♪
    案件ごと?にちゃんと完結するので、サクサク読めます。
    ただ一回購入するごとの話量がもうすこし多いといいな~

ヒロインに幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

広告から入って、ついつい読み進めています。
    主人公が救われるまでの過程がひどすぎてクズな元旦那に腹が立ちますが、ヒーローのお屋敷で少しずつ心の傷が癒されていく様子にほっとします。
    おそらく幼少期に一緒に過ごした相手がヒーローなのでしょうね。
    いろいろ伏線が回収されて、スカッとする&ハッピーエンドな展開になることを期待してます♪