なんで 他人と言え いたいけな女のお子さんに一生残るトラウマを与えた子供がいとおしくなるかなぁ。
理解できません。。。
理解できません。。。
人に弱さがあるから加害者側の意識になるとか、
全く理解できない。いじめられたからさらに弱いものにパワハラをしていいの??、生被害ってほとんど支配欲から来るものだよ、支配欲を撒き散らして歩く男たちの野蛮な社会を援護するわけ?!?; なら 動物園のチンパンジーの森の中ででも暮らしなよ。
ラスト回では上司であるジハクに娼妓だったはずの姉・ヨンファとの💍を命ぜられたサンウン。もともと 障害を乗り越えてサンウンから自発的にプロポーズする形が見たかったんだけどな、
でもこれで、(元)世子からの経済的援助も結婚生活の安泰(暗殺役からの解放 )が約束されるから、まぁ良いか。
姉・ヨンファにトラウマがないわけがない、セック◯とか嫌いになってると思う。無理な避妊の繰り返しで妊娠しづら体とか聞くしね。そういったものにまで寄り添うサンウンの姿が見たいな〜💓💦切実に。
輪くんの母親、たかがアパート住まいのくせに、皇族の御曹司みたいに大事にして?るんだね
ワガママに育つのも当たり前だよ
お母さん、早く引っ越そう?
このままじゃ後から、遺伝で考えるより成績が悪いあの事故の後遺症だ、悪い夢を見て泣いてたあの事故の後遺症だ、って
アリスをずっと縛り付けるよ〜
何も壮大な宇宙の話は頭に入ってなかったけど、
お母さんがお弁当に『元気(で)!』って入れてくれた事はすごく覚えてる。気が弱いまだ幼い自分の娘に、ちょっかいを出してきてたきかん坊のガキの守りを1人でさせちゃったり、
この人も母親として落ち度は有ったわけだけど、
母親として強くあることで挽回できるんだなって
親であることって、社会から反感を持たれないように世間体術も、毎日子供に食べさせて気を紛らわさせて導いてあげて…いろんな形のいろんな深さの守り方が必要なんだなって。母親って肝っ玉が座った人のことなんだって、勉強になったというか…(因みに私の母親だったら、どんなに輪君が悪い子かアリスがわざわざベランダから子供をすようなことをできるわけがないとか、弁護士手配や権力者に訴えるわ、メディアに自ら出てもお隣の家族をぶっつぶしていたであろうから、確かに学びでした)。
今でいう発達障害の子かもしれませんね。
しかしまぁ、自分の言うことを聞かない、聞かん気の子供の面倒を見ろと言うのは無理ですよ。これを最初に読んだときのハラハラ感がよみがえってきましたけど
これを最初に読んだときに、『輪ざまぁ』の気持ちが少しあったことも思い出しました。だって、何をどう考えたって、アリスの力だけでベランダから男の子落とせないでしょ。
昔は、簡単に引っ越せないアパートだけあって、ベビーシッター断れなかったんだろうなぁ。
私だったら、これから登校時間も下校時間も会う可能性があって、子供とは向こうはいっちょ前に絡んできて…
リンがどんな悪ガキか、どんな被害を受けたかはっきりと口にして、
『PTSD損害賠償しろ』とまでは言わないけれども、キッチリ親に謝らせますね…。だって先があることでしょ?
ちょっとレイ◯シーンは…
【このチャプターには、視聴者の気分が悪くなるような性的暴◯が含まれております】という但し書きはどこ!?怒。
オーストラリアみたいな野蛮な国でも、ちゃんと正書きしないといけないことになってるんだよ、テレビでも読み物でも。
最終回を、お腹が痛いまま読み終わるとは…
(妊婦エッチが続いていたから読んだらお腹痛くなった)
それから💢 『同じ轍を踏む』は わだち ですよ てつ ってなんじゃい: 慣用句も読めない韓国人に和訳をさせるなぁ〜‼️: 若い子たちが読んで真似をしたり、言語は勝手な形に崩して良いのだ、とか思うようになったらどうしてくれる💢。
華族はねー
別に人格とかに信用があるわけじゃないのよ、
畏れ多い、やんごとない方々(皇族)に繋がるから、警察も上から声がかかって 罪をおかしても追求できないと言うことになってるんだ。
(追記: だから、いま『皇族』が 一定の人々の利益になるように、国民とは関係ないところで 増やすだの跡継ぎを決めるだの やっているのは非常に危ういことなんだよ!!! )。
ケーキの切れない非行少年たち
133話
67話 告白(1)