アステルとテオに不名誉を着せたくないんでしょう?、父親は無罪にしてから病死させれば良いでしょう、同じ毒で。
もしくはじわじわと聞く毒で、解毒剤をやるからと言って今までの罪を告白させるのも良いですね。
今更、前皇后を誰かが殺した、それは誰だったか、などは明らかにして、
今までも安定していなかった国を、また混乱に陥らせる事は全く必要ではありません。ましてや、立派な世継ぎが生まれているのに離婚も。
頼もしい皇帝代理の姿、ヒロインは真のヒーローに。
もともと、次期王太子妃として育てられ、宮廷には詳しいヒロイン。小賢しい父親を知っているからこそ、知恵を働かせて対抗できると信じてる!!
この時代の貴族としては、欧州を例に取ると
妻は血筋がよければ全部オーケー、子供を産むのが1番の役割、子供は多ければ多いほど良いので幼い妻にも出産をさせ、死んだら次の若い子を娶るので、なぜ女性は生涯に結婚は1度か2度でも 貴族の男性は4回5回は当たり前。
アレックスだけで、他に男子もいないのは ザカリー公爵がどんなに妻を大切にしていたか、1人の人として大事な存在と理解していたか と言うことにつきます。聖人だったことが読書に違和感を与えない理由にもなったと思う。…特に(妻を殴るのは当たり前と言う)韓国では。
女の子であるアレックスが統治者になると言うのは、
この場に書くのは恐れを多くも
わが国の皇女さまが立太子され天皇になるのが当たり前とされている私たちから見たら、嬉しい展開でした。つなぎとは言え、王冠も王女に渡っているしね。
ザカリー 解らなかった。…目の傷は、作画者が交代しても目印になるようにつけたんだと思って、一気に萎えた。
私の親友の韓国人も、ものすごい美女でそれを生かした職場についているのに、エラを削りたい 顎三角にしたいと言って聞かない: もう十分に三角だってば。
顎がない顔は、すべての韓国人の理想なんですねぇ… この時代なのに整形手術を受けたのかザカリーよ。。。
1番人気のコメントになぜコミカルな絵が出てくるのか、
読む気がそがれると言うのがありましたが、
私はそういう本音の部分があって しかも可愛くてその場面にぴったりだからこそ、
読む気になっています。 « すべての女の子はあぁいうホンネの面がありますよね クスッ »て。
ふーん😍結婚指輪って、
相手を想うときにキスするためにあるんだぁ
結婚したら買ってみよう。
いつも思うんだけど最後のオマケほんとにいらない
特に今回は首でちょんぎられた銅像のような絵がこちらを見て笑っていて、気味が悪いだけではなくて『縁起でもない‼️』
韓国人はこういうことに、無頓着なのだろうか。
それとも中国人のように毎日日本人をコロす戦争映画を見ていて、残虐なことに慣れているのかしら。
ロベールの瞳は 翠だけど、ビアンカの緑とはまたチョット違って良い色だね
前の回じゃなくてこの回が神回!
侍女に抱きつくお姫様ビアンカ、頑張ったね!!
侍女は使う人じゃなくて お仕えしてくれるお姉さんみたいな信じられる人だもんね: これでこそ深窓の令嬢よ💘
✨旦那さま✨…が。
前は目に表情や趣があったのに、今は木偶の坊みたいに顔が変わらない。。こんな人ならエッチは嫌だぁ。
皇帝の子供を隠す方法
102話