Sabineさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全118件
  1. 相羽奈美の犬

014話

おはようございます天田先生(2)

NEW

ありえない展開って、なんにも努力ないし、読む甲斐がないからやめてほしい

2. NEW

うちの従姉妹が、大学に行っていた私に無断で 東京の いつも1人になれない狭い団地から田舎の我が家の私の広い部屋に長期休暇に…。早朝、カリカリと扉を揺する音がして、広いベッドの中で恐怖に震えて過ごしたそう 笑 それは一応一階にハウスがあるけれどよく私と寝ていた愛犬でした 笑。目に入れても痛くないくらい可愛い従姉妹なんですが: おねえちゃんに無断で部屋を借りると怖い目 みるのよ〜

(いれてもらえなかった愛犬 可哀想に)

3. 北部戦士の愛しい花嫁

061話

きて…アルトル

エ?!?
    今の自分が幸せや達成感に満ちているからって、トラウマが消えるわけじゃ無いし
    そもそも何故 対決する必要ある??、人間の記憶なんてみんな良いところだけ思い出して生きてるもんだよ。

4. NEW

ほんとに遅々としてすすまない…し、
    登場人物に魅力なさそう。ストーリーは行き当たりばったりで多分 できてないんじゃないのかな??

韓国人が韓国語で読めば、いろいろ言葉遣いとかで面白いツボがあるんだろうけどネ!

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

065話

21話(1):祖母からの贈り物

NEW

コメント欄にこのペースだとあと1年ぐらいかかると書いてあってクスッとしちゃいました。

6. パロスの剣

036話

パロスの剣(36)

ネタバレ コメントを表示する

エ⁉️コレで終わり?!?
    まぁ主人公が妊娠してなければ良いけど…

7. パロスの剣

022話

パロスの剣(22)

あ〜あ、
    面白いか駄作かわからずにそれでも細切れのを課金して読んであげてるのに
    その世界観に一時浸りたいがためなのに

なんでジョージィたちが出てくるのさ
    いがらしゆみこさんがこんなにケジメがないなら、出版権争いが長引いてるのも仕方ないのかな…という気になったワ

8. 暴夜【完全版】

087話

第86話

うん。
    数回前のレビューに『旦那様には【女の子はただ優しく抱きしめていてほしい(エッチしなくても)があるんだ】という高尚な知識を果たしてご存じかしら』と書いたんだけど、
    持ってなさそうだわね、いつもぐっちょんねっちょんして終わる

9. 女のカースト地獄

002話

天国と地獄(2)

ネタバレ コメントを表示する

振られたからって同じ社交界にいる男が暴行なんかするか?ちょっと古い漫画なのかな