ばらはさんの投稿一覧

投稿
233

どんだけ。。

あんぽんたんな、にぶにぶーい女子をmen'sは、たまーに かわいいに変換してしまう。。
    この社長のコンピューターもバグってしまった模様!!( -。-) =ちょっと イライラ。。

ドキドキ

読みながら自分もホストに、おもてなしをして頂いてる感じをうける位に、恋愛偏差値ゼロの主人公女子をスーパーイケメンNo.1 跡継ぎホスト(高スペックオンパレ)幼なじみ君が、独占欲丸出しの『教育』をしていくんです。。
    ホント、毎回 ドキドキしながら読んでます。
    ステキ。そりゃきょーだいは、心配するわ。

難しく。。

相続権を奪う為に殺された主人公が 生まれ変わり復讐するために権力のある変わり者ばかりの御家に嫁ぐのですが、この一族が不思議な殺傷能力の高い血液が流れているらしく、ムダに触れると死に至るはずなのに、この主人公貴婦人は、死なないんですよ。絵もスゴくキレイで良いのですが だんだんとストーリーの内容が 難しくなって、何回も読み返してます。。自分だけかなぁ。。

運命!

昔の王族やら 位の高い家って いらない子供は簡単に捨ててたのかなぁ。。超能力を魔女扱いされ、捨てられても強く逞しく男の子として山の中で好い人に廻り合い生き抜いた女子が 突然 、王室へ嫁に行けと捨てた張本人のくそ父親から命令される。結婚する予定の邸下とは、運命的な巡り合わせが前にあって。ドロドロお世継ぎストーリーが、コミカルなとこもありドンドン読み進みます!!美男美女なのに 変顔がスッゴく良い!!

早く!!

じれったい二人に、若干イライラしながらも、
    お互いのコンプレックスを解消しなきゃと、いう頑張りに応援してます。が、さっさと気持ちをぶつけてチョーダイ!が、本音です。

涙が。。

毎回、毎回、涙が止まりません。顔のあざで 家族や周りからひどい扱いを受け育った女子と
    目に不自由がある御曹司が 心から結ばれて行くストーリーに、いろんな悪党が登場するのですが、まっすぐな気持ちで挑む主人公女子と側で支える御曹司が ステキ過ぎて。。あーえー話やぁ。

ドーカシテルゼ!!

なんなん、この馬鹿父親と、アホ姉!!ホント 読めば読むほど腹が立つヽ(`Д´)ノプンプン
    意外と最悪の嫁ぎ先の筈が、最高の結果になりますね。きっと!

何なん?!

このオッサン何なん?!って みんな ならないのー!!なんで 追い出さないのーっ!?!
    オーディエンスが、寛容過ぎて不思議なお話しです。。

素敵です!

こんな素敵な上司ってどこらへんにいますかあ??はぁ、っとため息が出る位、弱ってる女をダメにするサポート力!読んでいるだけで、いい薫りがしますぅ。

難しい。。

ストーリーは、面白いとおもうのですが。。
    どしても 用語がわからないところがあり。、
    んじゃ読むなって話ですが、イケメンが多くて困ります。読むよ!