ばらはさんの投稿一覧

ちょっとずつ

もうたまりませんわぁ!!ちょっとSなCEOに
    捕まっちゃったウサギちゃんみたいに、バタバタしながらも、彼の溺愛に気づいて 何時かは
    大好きに、なるんでしょーー!も、どんどん読み進みます。ごちそうさまー!

ミステリー!!

ワァ、何だか昔の2時間ドラマ風になってきました。ほのぼの系の絵なので
    てっきりそのまま ホンワカな流れでまとまって行くのかなぁと、思いきや!!
    何ですと 幼少期からの想い人、突然姿を消した忘れられないあの男の子は、遺体で発見って、しかも殴打痕ありって。スッゴイ展開になってきましたーー!!そりゃ課金でしょ!

もう少し、頑張って!

全体的にも少し頑張ってほしかったかなぁ。。
    ストーリーの厚みと画的にも、さらーっと溶けてなくなったような。。御曹司vsお嬢も、闘うぞ感が、足りないというか。長過ぎるのもなんですが、短すぎも何だかなあです。。

Woooー( -_・)?

ほったらかしといても、『オレ』しかないでしょ、こいつの事は、『オレ』が1番わかっているの。的な感じがスッゴク嫌だぁ。。どんくさかった地味子が、友人が手掛ける変身イベントの練習台で、可愛く大変身して、やっと焦る『オレ』様社長!ふふ、もっと、もっと慌てるがよい!ワッハッハΨ( ̄∇ ̄)Ψ

おしーいっ!

歴史を飛び越えてのお姫様と家臣の恋!何時の時代よって、ツッコミ入れつつ読んでいたら、まさかの自然と受け入れて読んでいる自分がいました。。回りのお付きの者達が、ホント姫を立てて姫は、困惑。ストーリーは、惹き付けられたんですが、絵が。。おしーーいっ!!

がんばれー!!

飛ばされたんじゃなくてスーパー抜擢じゃない!?あくどい元彼と寝とり女に、仕事できる女だったと、思い知るがいい。とことん攻めてください。新しいプロジェクトメンバーを信じてがんばれー!!
    だいたい人の彼氏を奪う女ってそれしか芸がないのよねぇ。頭悪っ。

大人なりの。

はぁ、大人って思慮深くなるぶん、ややこしくなる場合もあるなぁと、つくづく考えてしまうストーリーですねぇ。。あとは、言葉足らず、伝わってるよねぇは、エスパーじゃない限り
    わかんないよーー!!10年とか拗らせても、結局は運命的な出会いだったのね。はぁ、良かった。南條さんが そーとーツボです!!

わからん(T_T)

主人公同様、どうしたもんだか ジェネギャブなのか いまいち若者心境に 理解苦しむ。。
    軽いのか、慎重なる保身なのか、つかみどころなく、突っ込みどころもなく。。どーしたもんだか。人類は、こんなことの繰り返しで何世紀も生きてきたんだろぅなぁ。。はぁ。。日本酒と、あての勉強になります!たのし!!

許さん!!

継母と実父とその娘に、やられっぱなしの先妻の娘。小さな時に実母が亡くなってから、使用人以下の生活が はじまり、挙げ句、鬼と呼ばれる所へ嫁がされるけど、実はそこが転機となる!!
    ここから色々な事にも負けずどんどん幸せに向かって行く。泣けるー!!本当に実家は、許さんで良いよ。いってまえーっ!!

どんだけ。。

あんぽんたんな、にぶにぶーい女子をmen'sは、たまーに かわいいに変換してしまう。。
    この社長のコンピューターもバグってしまった模様!!( -。-) =ちょっと イライラ。。