なりきれない!
悪徳令嬢を目指して日々努力している、お嬢様の空回りを冷ややかに見つめる婚約者の殿下が
可愛い、可愛い。1番可愛いのは殿下の弟君です!クスッと笑えるストーリーです。
ほんっとに重いストーリーで、無料分でも
途中で読むのを止めようかと思ったりもします。が、なぜか また引き込まれていくのです。。王家の抗争からギリギリ生き残り他国で
奴◯として雇われた家のお嬢様との秘密の恋。
このお嬢様が兄より虐待を受け。。もうホント
重ーいです。救われてほしいー!!
美しい姉妹聖女が、くっそ実親とアホ皇太子に
良いように使われ、最高の聖女と言われる
真面目ーな姉は、隣国に売られる。妹は、姉がどうして他国へ行ったのか、独自調査をし、真相を突き止め姉の分まで仕返しを企む!!全く目が離せません。この姉妹と姉を引き取った隣国の方々を応援します!
何となく無料分から入りましたが、あっという間に課金の嵐で配信分全て読破!中毒性の強いストーリーです。シーズン3早くー!!
無料枠からラストまで一気に読みました!
王位継承からの様々なトラブルがあり、暴君と化していた皇子を一気に救っていくヒロインの賢く懸命なところがとても素敵です。ほっこりエンドでとても良いです。ちょっとポイント高めですが、一話が長いのでヨシとします!
もう今までよくある転生ストーリーとはぜーんぜん違う面白さです。人間社会の様な感じでも
違う世界のストーリーです。何だかよくわからん、魔獣と人間のような方々の社会へ転生した主人公は、前世があまりにも過酷だったので
魔獣社会の中でも頑張って生きて行くのです!お城の厨房勤務で色々な種族の方々に人間と呼ばれていることが、読んでいるうちにフツーになるくらいヘンテコな世界にドップリです。
課金嵐!!
もう、強すぎて、カッコよくて、全てをしょい込んで。。そんなスーパーヒロインが、勇ましく戦います。様々な運命的な出会いもあり、そしてまた、戦いと、配信中ずーっとドキドキして読んでます。そして泣ける。とにかく読んでみて!
ゲーム好きの方々は、とても楽しく読めるのでしょうね。何となく無料分を読んでます、専門用語以外は、理解し楽しく読んでます。
転生皇室ストーリー。良くありますが、なかなか焦らしのテクで、あっという間に課金してました。。無料分にもかかわらず、次の展開が気になる〰。ストーリー展開が上手いです。内容も結構 深く良いです。自分を抑えつつ無料分を待ちます!
いやー、最後まで課金、課金で読破しました!!強い女が好みな人には、たまらないストーリーとなっております。大昔の英雄って心身共に疲弊して、短命だったのね。でも生まれ変わって幸せになって良かったね!!という、スカッとするストーリーです。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。