絵が。。
主人公女性に少しイラッとしますが、いちばん気になるのは、頭デカっと、ヘアスタイルのダサさです。。別れて嫌がらせしてくる男のラインを削除、ブロックしていない時点で なんだかなぁですね、この子は 全くお子ちゃまです。。仕事とプライベート、しっかりセパレートしろッ!!
400年 王の為の剣にされてしまうって、人間の心はそのままって、結構えげつない仕打ち。。
王室への復讐、怨念は あって当然!!ですが、転生したことで何かが変わっていると、感じとるヒロイン。幼い皇子を利用して謀反を起こし皇室破滅へむかうのだけどヒロインは、しっくりこない。なんだか。。と、重め、グロいシーンも絵がステキでサクサク読めます。奥深いー!!
御家の為に傲慢な位の高い家に嫁ぐ決心をした主人公は、足が少し不自由。それでも品格を重んじる凛とした女性。そのお品の良さを崩すくらい自分に溺れてほしいお金持ちのご主人様は、あらゆる手段を使い妻の心も掴み取る。
が、策略がバレてご懐妊中の傷心妻がどうなっていくのか、少し悲しい気持ちで読んでます。
絵の力がスゴくて引き込まれます!
ご令嬢は 何かと大変ですね。。位が高い方々ほど政略結婚やら、つきあい方やら
生きていくのが大変そうですね。様々から退く為にひっそりと喫茶店を経営した令嬢の元に
もふもふ満載の獣騎士さんたちが集まりまったり出来るのも、ご令嬢が差別なく接する事のできる人間だったから。これからの展開に期待します!じゃれ合いたいー!!
思春期に事故で両親をいっぺんに失った中3
女子は、母親と疎遠だった小説家妹(おば)に
引き取られる。人との係わりが苦手、家族と疎遠だったおばと、一人残った姪っ子の奇妙な生活。その中で様々起こる事で 差別やら偏見やら、自分らしくとはとか、色々考えさせられる深ーい話しだなぁと読みふけってます。
流す涙に魔力を持つ姉妹の悪魔的妹と涙の能力が凄くて悪魔父と悪魔妹に好き勝手にされる可愛そうな姉。。死ぬ時に流す涙が、1番凄いパワーだからって、何回も。絶命。姉の再生する能力で生き返ってしまう姉の能力もかわいそうで。。
特殊な能力で孤立していた救世主とめぐりあい、これから悪魔ファミリーとの戦いがはじまる。とことんやったれ!!
○○不思議発見!のエジプト特集をもっとしっかり見ておくべきだった!と、思いながらどんどん読み進みました。現在とエジプト王朝時代と主人公が行ったり来たりするところは、ワクワクして読みましたが、現世の兄と最後の終わり方の関係をもー少し楽しめたらなぁと残念でした。
身体全部が毒って。。主人公女子は 国を護るための大蛇へ生け贄となるべくして、毒まみれの体として育て上げられた。大蛇の口に入る寸前に辺境伯爵に助けてもらう。そこでハッピーに暮らせるかなぁと、読んでいるとドSの姉と毒父や悪党どもが 攻めてくる。。しかも 変態ドS的な感じで。。毒以上に怖いです。トコトン罪として罰せられる事を願います!!
幼い時から侯爵家の権力争いに巻き込まれて育った無感情の男が、愛人一人に 凍りついていた心を解されていくお話し。絵がとてもキレイで、繰り返される殺戮をちょっとだけ、和らげてくれます。最後がとても気になる作品です!
突然両親が事故で亡くなり、男子4兄弟で、頑張って生きていく物語。もう、笑ったり、泣いたりしながら、4兄弟、一人一人のエピソードを楽しく読んでます。高校生だった長男を筆頭に下は、保育園まで。このお兄ちゃんくんの努力に涙し、お隣さんとのいい関係に、ほっこりし。社会人になったお兄ちゃんの高校時代の同窓会のくっそ女たちに腹がたち!!色々な気持ちで楽しんでます。あーーみんな可愛い男の子です!どんな風に成長していくのか、本当に楽しみです。
黒崎秘書に褒められたい