ばらはさんの投稿一覧

負けるな!!

実姉の夫を寝とり娘まで産んでいたとは。。側室が許されていた時代とはいえ、何だかなぁです。ましてや、殺して皇后の座を狙うとは。
    生き返りの実娘は 母を救うために医学を一生懸命学ぶんだけど ステキな御子息との廻り合いもあって、どーなるか気になって。どんどん読めます。

ドキドキ

毎回緊張しながらも、推理を楽しみ読める!
    色々な夫婦の型があるなぁ。まだまだ 途中なので どんな展開になるのか 本当にドキドキです!あのご主人は 悪くない気がして。相手の女が 悪い奴っぽい!!頑張って!暴いて!

ちょっとずつ

もうたまりませんわぁ!!ちょっとSなCEOに
    捕まっちゃったウサギちゃんみたいに、バタバタしながらも、彼の溺愛に気づいて 何時かは
    大好きに、なるんでしょーー!も、どんどん読み進みます。ごちそうさまー!

ミステリー!!

ワァ、何だか昔の2時間ドラマ風になってきました。ほのぼの系の絵なので
    てっきりそのまま ホンワカな流れでまとまって行くのかなぁと、思いきや!!
    何ですと 幼少期からの想い人、突然姿を消した忘れられないあの男の子は、遺体で発見って、しかも殴打痕ありって。スッゴイ展開になってきましたーー!!そりゃ課金でしょ!

大人なりの。

はぁ、大人って思慮深くなるぶん、ややこしくなる場合もあるなぁと、つくづく考えてしまうストーリーですねぇ。。あとは、言葉足らず、伝わってるよねぇは、エスパーじゃない限り
    わかんないよーー!!10年とか拗らせても、結局は運命的な出会いだったのね。はぁ、良かった。南條さんが そーとーツボです!!

わからん(T_T)

主人公同様、どうしたもんだか ジェネギャブなのか いまいち若者心境に 理解苦しむ。。
    軽いのか、慎重なる保身なのか、つかみどころなく、突っ込みどころもなく。。どーしたもんだか。人類は、こんなことの繰り返しで何世紀も生きてきたんだろぅなぁ。。はぁ。。日本酒と、あての勉強になります!たのし!!

許さん!!

継母と実父とその娘に、やられっぱなしの先妻の娘。小さな時に実母が亡くなってから、使用人以下の生活が はじまり、挙げ句、鬼と呼ばれる所へ嫁がされるけど、実はそこが転機となる!!
    ここから色々な事にも負けずどんどん幸せに向かって行く。泣けるー!!本当に実家は、許さんで良いよ。いってまえーっ!!

ドキドキ

読みながら自分もホストに、おもてなしをして頂いてる感じをうける位に、恋愛偏差値ゼロの主人公女子をスーパーイケメンNo.1 跡継ぎホスト(高スペックオンパレ)幼なじみ君が、独占欲丸出しの『教育』をしていくんです。。
    ホント、毎回 ドキドキしながら読んでます。
    ステキ。そりゃきょーだいは、心配するわ。

運命!

昔の王族やら 位の高い家って いらない子供は簡単に捨ててたのかなぁ。。超能力を魔女扱いされ、捨てられても強く逞しく男の子として山の中で好い人に廻り合い生き抜いた女子が 突然 、王室へ嫁に行けと捨てた張本人のくそ父親から命令される。結婚する予定の邸下とは、運命的な巡り合わせが前にあって。ドロドロお世継ぎストーリーが、コミカルなとこもありドンドン読み進みます!!美男美女なのに 変顔がスッゴく良い!!

涙が。。

毎回、毎回、涙が止まりません。顔のあざで 家族や周りからひどい扱いを受け育った女子と
    目に不自由がある御曹司が 心から結ばれて行くストーリーに、いろんな悪党が登場するのですが、まっすぐな気持ちで挑む主人公女子と側で支える御曹司が ステキ過ぎて。。あーえー話やぁ。