楽しい
はじまりの感じから主人公が主人公のための話だと思っていたら、途中までの話は結構びっくりする内容でした。
その後はまずまずの内容ですが、読んでいて前向きになれるので、楽しい話だなあと思っています。
最近、悪役令嬢の転生モノが好きでよく読んでますが、こちら側への転生はあまりないので、興味本意で読んだらめっちゃ面白い🤣
言葉遣いとかをマネしたくなってしまうので、要注意です。
大人も恋しますよ。
自分が社会人になったあたりのことを思い出しました。
大人には大人の事情があったなーって。
主人公の侯爵夫人が強い女性の見本のような感じで、とてもおもしろいです。
頭も切れるし、行動力もあるし、あんな人間になりたいですね。
とても痛快な話だと思います。
追い詰められた悪役令嬢が人格かわっていろいろやってのけることに、とても心地よさを感じました。
乙女ゲームの転生ものがたくさんありますが、悪役令嬢が悪役のまま、どんどん形勢逆転をしかけていく話がとてもおもしろいです。
一途に人を想うってとても素敵なことなんだなあと、これを読んで思いました。重いって感じる人もいるとは思いますが、想ってくれる人がいるのも嬉しいことじゃないかなーと思います。
うらやましい設定です…。35歳の女性が9つも年下の王子様に好かれるなんて…。いろいろ悩みもあるでしょうが幸せになってもらいたいです
とても綺麗な絵に惹かれて、無料分だけのつもりで読んでみましたが、ストーリーも気になってしまい、続きも読むつもりです。
好きそうな話っぽかったので読んでみたところ、ハマってしまいました。ただ必要ポイントが高いことが玉にきずです。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います