ふわふわのふーさんの投稿一覧

すごく面白いんですけど

お互い恋人と別れさせられ結婚した2人。
    お互い同じ境遇なのに労りの心もなく傷つけてくる夫。なのに、初出勤の職場に迎えに行って素っ気なくされると傷つくとか…
    1年後離婚の契約だけど、夫の心が揺れ動く話だね。これはきっと!

ふむふむ

家の存続のために結婚の契約をするレイリンとカリヤード。いつ結ばれるのかの楽しみと、思い出さない謎の先が気になります。

面白いです

婚約破棄されたユリアス。
    漫画の主人公の真似をしてなりきるバナッシュ。予言書みたいな漫画どうりになると信じ動く。
    さて、続きはどうなるか。

姉の代わりにキュロス様に嫁入りする。お互いに惹かれていくも、姉が生きているかもしれないと疑いはじめ、身を引かねばと思い始める。
    姉の秘密が明らかにされていくのが楽しみ

中々面白い

勝手に不義の子扱いされて育ってきたシェリル。お嫁に行くことになり、家から出るチャンスを掴んだ!と思ったら、間違いだったようで、冷たく扱われる。でも、キレイな心のシェリルにだんだん惹かれていくんですね。無料分終わり、あとは姉からの反撃…どうなるのかな?

年の差問題どうなる?

無料分が少なくて残念。
    10歳差の幼なじみ。小さい頃から隣のお姉ちゃんが好きだった。お姉ちゃんが結婚する頃、中学生で諦めざるを得なかったが、で戻ってきて思いが復活してしまう。年の差があるのですんなりとは行かないと思うけど、どうなるのかなー?

お見合いして結婚と思いきやプレ結婚。契約であって中々心が近づかないの。あと一息のところで無料分終わり、読もうかどうしようか…

続きも読みたい

キリアンはロウィアンの事好きだったくせに、酷い捨て方をして無料分が終わってしまった。
    タイトルから逃げるというから、追われるんだと思うと、これからどうなっていくのか楽しみ。

15歳差を気にする旦那様。本当はヒロインの事好きなのに、オジサンだからと1歩引いてしまう。ヒロインはその度に傷ついてしまう。
    もどかしいね〜

無料の1話だけ読んで、、、
    憧れのピアニストとお見合いすることになり、いきなりベッドまで。
    演奏会で目が合った時の、その後の黒い顔が気になる。短いから読んでみようかな。