サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,397
10,847
1,781 - 1,790件目/全4,397件
  1. 社内探偵

157話

第40話-1

ネタバレ コメントを表示する

ん?優ちゃん、わざわざ確認するつもり?😧ソシテ キイテ ドウスルノ ?
    萌の改心なんて必要ないし、自分の幸せに全力で向き合えばいいのよ?

😟コノコモ ヨク ワカランナ‥

2. 唐突な行動だな😥ボッチャン、ガッコウデ ナニヲ マナンダノ ?

3. ネタバレ コメントを表示する

えっ?まだ離宮に留まらせるつもりなの?
    王宮に移せばいいだけでしょうよ😥マダ ナニカ フマンガ アルノ ?

4. ネタバレ コメントを表示する

ポッと出のアルバンを交えた解説をされたところで
    読者にとっては、萌え要素でも何でもない😰モエヲ オシツケナイデ

この2人、まさにこの物語で「男色を演じてるだけ」って感じで
    セルジュへの恋心だの、なんならセルジュの色気すら感じないけどね。
    ユーリもセルジュも背景の掘り下げや、独自のイベントで
    恋愛感情を深めてる描写も無く、全部イリナからの解説(又聞き)だけなせいかな?🤔

5. ネタバレ コメントを表示する

あのクズ親父が、鉱石欲しさに画策したのか?🤔コウテイハ アテウマ トカ ?
    この神殿のありようが、(ちょっと)下衆すぎるきらいがあるね😥

6. ネタバレ コメントを表示する

デレを隠さないお兄様…最高😍スゥキィ

それよりチロルよ、精霊なのにそんな役立たずでいいのか?😟

7. なんか言い訳がましい説得だな…😰

それはそうと、なんでこんな試すような(探るような)真似しか出来ないの?この殿下は。
    王宮と言うところだからなのかも知れないけど、聖女(レイア)に対してもってのが
    腑に落ちない😥コミュリョク ナシオカ ?

8. ネタバレ コメントを表示する

ああ、既定路線だなと思ったけど、リンちゃんの健気な決意に
    心を撃たれた😭ツヨク ナッテキタネ
    このまま、上手く逃げのびられるといいな😳ソシテ シアワセニ ナレマスヨウニ

9. モンキーピーク

188話

モンキーピーク the Rock 第24話 血の砂時計(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは・・・😨タイチョウ マサカノ リダツ ?

嘘でしょ、千葉ぁ~!😫ナンテコト シテクレタンダ!!
    嘘でしょう?隊長!~~😭タヨレルヒトガァ~~

10. 万能女中コニー・ヴィレ

014話

万能女中コニー・ヴィレ(14)

ネタバレ コメントを表示する

クマ太郎、、雑なイケメン種明かしなんだけど…😟マイゴノ オジイチャンフウ ダッタヨネ

なんで(いつ)髪を切ったのかとか、シュッとした出で立ちなのかとか😧マント ドウシタ ?
    後に、いろいろ解説があるんでしょうか?