リュシアン、近い近い!😂トツゼンノ バラ テンカイトカ ヤメテヨネ
急にというか、シアのかどわかしから、、それとも回帰からなのか
既に魔王に目を付けられて、邸内に侵入までされてるのかな?😥
公爵様存命のうちに撃退して欲しい。
既に魔王に目を付けられて、邸内に侵入までされてるのかな?😥
公爵様存命のうちに撃退して欲しい。
魅了は効力に波があるのかな?ってか、受け続けなければ8時間くらいとか?🤔
またお家に戻って、ママンに会っちゃうと効果が回復しそうだね😩ハンセイスルナラ コナイデクレ
ダグラーにママンの「魅了」のことを説明してあげればよいのでは?
😳コニーガ ダメナラ クマサン デモ オウジデモサ
この世界では、ランタンが空に浮かぶ原理ってどうなってるの?
ベッドの横のランタンは作りかけ?🤔ソノ ランタン ホントニ ウカブ?
指紋が残っているでもなく、目の色をしっかり覚えいるでも無いだろうに
指と眼球なんて、似たもので誤魔化し可能な気がするが…🤔メノマエデ ジャナイト イミナクナイ ?
フィリップは随分短慮だな😟オウジ ユウジンハ エラベヨ
ジルもとっとと駒(フィリップ)を手放しちゃってよかったの?
コイツにはもっと手足となって動いて貰えばよかったのに。
(それともジルにはデール殿下をあてがって、共闘させる気かな?😩)
マジでこの追いかけっこ(ストーキング)が主軸なの?😩ソレヲ コマギレデ…
なんだ本物の猫なのね😂オニイサマカ オトウトクンモ ヘンシンデキルノカト…
あと、最後のニニナで何かの事件勃発?と不安になってしまった
😟ギャグノ オチノ ツモリナラ ウズトカ ホシヲ トバストカ ヒョウゲンヲ クフウシテ
馬車がコロコロと…二頭立てから一頭→また2頭へ
そして幌の形も、、😟モウチョット マジメニ カコウヨ
「だが お前の妹は救う それがフィロメラの願いだから…」
そこのジリアン、しょってるの花でいいの?😟
聖女ムーブのフィロメライメージを被せるべきでしょ😩モット フィロメラデ モリアゲテw
コニーwww🤣フツウニ アルイテンジャ アリマセンヨ !
ケガしてるのに、あんなことがあったばかりなのに
誰も匿っても、休ませてもくれてないの?😟モウ
リーンハルトにはもっと心配させて、罪悪感を与えておくべきだったのに😂アッサリ ミツカッタ !
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます
023話
第8話 ただいま、お兄様(2)