サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,397
10,847
1,771 - 1,780件目/全4,397件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リュシアン、近い近い!😂トツゼンノ バラ テンカイトカ ヤメテヨネ

急にというか、シアのかどわかしから、、それとも回帰からなのか
    既に魔王に目を付けられて、邸内に侵入までされてるのかな?😥
    公爵様存命のうちに撃退して欲しい。

2. 万能女中コニー・ヴィレ

018話

万能女中コニー・ヴィレ(18)

ネタバレ コメントを表示する

魅了は効力に波があるのかな?ってか、受け続けなければ8時間くらいとか?🤔
    またお家に戻って、ママンに会っちゃうと効果が回復しそうだね😩ハンセイスルナラ コナイデクレ

ダグラーにママンの「魅了」のことを説明してあげればよいのでは?
    😳コニーガ ダメナラ クマサン デモ オウジデモサ

3. この世界では、ランタンが空に浮かぶ原理ってどうなってるの?
    ベッドの横のランタンは作りかけ?🤔ソノ ランタン ホントニ ウカブ?

4. ネタバレ コメントを表示する

指紋が残っているでもなく、目の色をしっかり覚えいるでも無いだろうに
    指と眼球なんて、似たもので誤魔化し可能な気がするが…🤔メノマエデ ジャナイト イミナクナイ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

フィリップは随分短慮だな😟オウジ ユウジンハ エラベヨ

ジルもとっとと駒(フィリップ)を手放しちゃってよかったの?
    コイツにはもっと手足となって動いて貰えばよかったのに。
    (それともジルにはデール殿下をあてがって、共闘させる気かな?😩)

6. 万能女中コニー・ヴィレ

017話

万能女中コニー・ヴィレ(17)

マジでこの追いかけっこ(ストーキング)が主軸なの?😩ソレヲ コマギレデ…

7. ネタバレ コメントを表示する

なんだ本物の猫なのね😂オニイサマカ オトウトクンモ ヘンシンデキルノカト…

あと、最後のニニナで何かの事件勃発?と不安になってしまった
    😟ギャグノ オチノ ツモリナラ ウズトカ ホシヲ トバストカ ヒョウゲンヲ クフウシテ

8. 馬車がコロコロと…二頭立てから一頭→また2頭へ
    そして幌の形も、、😟モウチョット マジメニ カコウヨ

9. ネタバレ コメントを表示する

「だが お前の妹は救う それがフィロメラの願いだから…」

そこのジリアン、しょってるの花でいいの?😟
    聖女ムーブのフィロメライメージを被せるべきでしょ😩モット フィロメラデ モリアゲテw

10. 万能女中コニー・ヴィレ

016話

万能女中コニー・ヴィレ(16)

ネタバレ コメントを表示する

コニーwww🤣フツウニ アルイテンジャ アリマセンヨ !
    ケガしてるのに、あんなことがあったばかりなのに
    誰も匿っても、休ませてもくれてないの?😟モウ

リーンハルトにはもっと心配させて、罪悪感を与えておくべきだったのに😂アッサリ ミツカッタ !