サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,989
13,397
1,761 - 1,770件目/全4,989件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、セリーヌもどこの馬の骨とも知れぬ子ではないんだろうけど
    普通に貴族は血だよ😟コンナニ ザツナ ケットウカンリデ コノクニ ダイジョウブ ?

家族愛で何でもありなら、貴族のドロドロ話をわざわざする必要はあるのか?と思う。

2. うちのボスが裸族です

011話

うちのボスが裸族です4(2)

ネタバレ コメントを表示する

んー、、でも変態ですよね😳シツナイナラ トモカク ゲンカンサキデ コレハ ドウナノ ?

🤔ソシテ ナニガ 「 オボエテロヨー 」 ナンダヨ ?

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

011話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(11)

ネタバレ コメントを表示する

いろいろと表現に作者さんの限界が出てるね😟クオリティー ヒクスギ

というか、どこの世界観で創ってるんだろうって感じ。
    ジオラマ化されてないような(現実感の無い)カジノの描写や
    シルバニアハウスか低層マンションかと見紛う公爵邸とか

登場人物がすべて金金金なのもウンザリ😔ココマデデ ダツラク…

4. ネタバレ コメントを表示する

なんか、、拘りポイントが微妙にズレてるね😳ゼンタイテキニ ソンナ カンジ

タイトルが意味不明なら、内容も混沌とし過ぎ。人の悪意を心理戦のように見せて
    女傑なのに不遇に浸る悲観的なヒロインと、それを都度救うヒーロー…

王道の昼メロ展開で、イライラをロマンスで誤魔化しながら雑に物語が続いていくのかな?
    😒イツノマンガヨ ? モット サクサクト スジミチヲ ツケテ モトオットト ツマヲ ギャフント イワセテ ホシイ

5. ネタバレ コメントを表示する

あれ?女姉妹がいるの?それともママンの教育?😳コンナトコマデ スマート

理解してくれる男性ってホント頼りになるよね
    😔チガニガテナ ヒトハ コレモ ダメラシイ

6. ネタバレ コメントを表示する

室長だけのザマァじゃ物足りないし、書類の行ったり来たりだけってのもなぁ
    🤔シツチョウノ オイツメラレグアイガ ヨクワカラナイ

そもそも もっと同僚とのエピソードも欲しかった。室長に無能そうな腰巾着を2人くらい付けて
    婚約者の友人でも混ぜとけば、ザマァの時にもっとスカッとできたのに…😟ショウカフリョウデ モヤモヤ スル

7. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

008話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(8)

ネタバレ コメントを表示する

嘘嘘傲慢の好き勝手でいいなら、こんな契約書も
    破棄されちゃいそうだけどね😟ダイジョウブカ ?

ほんとに効力を持たせる(公証人使うとか)ように
    進めてって欲しいわ😒スグ ツゴウノイイ モノガタリ テンカイニ ナッテイクカラ

8. ネタバレ コメントを表示する

よくわからん🤔ソモソモ カシスハ ドンナ ケイコヲ タノンダノ ?

多少のスパルタも許してたとしたら、マルクは十分言い逃れできるよね?
    イベリア同様盗み見でもしないと、状況の判断はできないのでは?😟カシスヨ イッポウ キイテ サタスルナ ダヨ

😳ウマク カイケツ シマスヨウニ