サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,397
10,840
1,761 - 1,770件目/全4,397件
  1. 万能女中コニー・ヴィレ

021話

万能女中コニー・ヴィレ(21)

ネタバレ コメントを表示する

1話を、イライラするだけの回スカッとするだけの回って分けたの?
    😟アノ クロッツェサマノ ブカ ナノニ…ホント イライラ シタワ コイツラ

2. ネタバレ コメントを表示する

おおぉ、どんどんお兄様との距離を縮めるイベントが😀スバラシイ

でも、、皆こんなに家族思いだったなんて…最初の人生がつくづく勿体なかったね。
    何事も、知らずに拒否して逃げてちゃダメって事ね😳シア オトウサマノ シンパイモ タマニハ シテアゲテw

3. 復讐の未亡人

022話

第9話 恩讐の彼方に 2

ネタバレ コメントを表示する

えっ?次からは「復讐の再婚妻」?ですか?😰マダ ツヅクンダネ

4. 復讐の未亡人

017話

第7話 復讐に必要なもの 1

肩透かしをくらった!😫モウ!サイトウサン タラッ

😆デモ コンゴニ キタイw

5. 復讐の未亡人

016話

第6話 全ては彼女の思うがままに 3

ネタバレ コメントを表示する

板橋さん鋭いね(でも密さんの仕業とまでは気づいてない?)。
    そこからの違和感を、密さんにぶつける斎藤さんも
    何か気付いてたってことなんだろうか?🤔1タイ1 デ キイテクルナンテ イガイト キクバリサン デスネ

6. 復讐の未亡人

015話

第6話 全ては彼女の思うがままに 2

ネタバレ コメントを表示する

出来る人は復讐も、その種蒔きも上手と…😥ソコハ ケッコウ ウラヤマシイ カモ
    亜津志のことも、とことん調べ尽くしてるんだろうな😳ソレヲ ウマク リヨウデキル カイワジュツモ スゴイ

😰フクシュゲキハ コワイケド、、ツヅキガ キニナリスギル

7. いにしえの、NHKの人形劇を見てるみたいだ…😟ナンカ モッタイナイ

8. ストーリー展開と表現力!😫トイウカ ミセカタ カンガエマショウヨ

小学生の作文みたいな展開と、紙人形劇みたいな動きがどうも…
    😥サイショ ソンナン ヒドイ インショウ デモ ナカッタンダケドナァ

9. 万能女中コニー・ヴィレ

020話

万能女中コニー・ヴィレ(20)

ネタバレ コメントを表示する

知りたかったイメチェン理由が分かって、スッキリーー🤣ニコラ イイシゴト シマシタネww

10. 凄い盛り上がりなんだけど(作家さんの中で)何のために
    ここまでの状態になって戦ってるのかが、いまいち腑に落ちないので
    「はいはい、頑張ってね」くらいの気持ちしか湧かない
    😥フウフノ キズナヲ サイカクニン & レイナカクセイノ エンシュツナラ オオゲサスギ(シャクヲ トリスギル)