うん。自分も駆け落ちだと思う😳シンラツ ダケド シメオンサマモ タンサクニ ドウイ シテクレテ ヨカッタ
なによりリュタンが動揺してないし、またコイツが何か企んでるのでは?
🤔ムカンケイ ダカラト ココマデノ ムトンチャクハ シナイ オトコダヨネ ? ナンナラ テダスケクライ シテソウ
なるほど、そう言うことか🤣ユズキ ナカナカ フクザツナ カテイw
短期留学(w)したのに、速攻バレるやつやね😂ママン イクツナノ ?
花凛さん、ほんと好き!🤣イイ キャラダワァ~ww
裸族(♀)の登場と…😳ラゾク( ♂ )ト イワク アリゲ デシタネ
ディノは、無頓着にネアから全てを奪っておいて、こちらの世界でも
変わらず奪っているようだけど、、この執着に終わりが来ることは
無いのだろうか?😳シンジツヲ シラナイカラ コソ、ネアハ コノカンケイ ヲ キョヨウ シテルンダヨネ ?
🤔ディノガ ネアニ タイシテ ドM ナノハ ソノ ツミホロボシ( ソウサイ ) ノ ツモリナノ カナ ? マモノ ダケドサ
なぜ、呼び留めようとするのか?😨ホットケヨ
ルワンの靴がブカブカすぎて、後の話が頭に入ってこなかった😣ヨミカエス キモ ナイ
😟ケッキョク オウジサマナラ レンアイ タイショウナノ ?
『なかなか』どころか、絶対いないから!w🤣
🤔サイキンハ リモートガアルカラ ソウトモ イイキレナイ カ ?…
作画(というか表情・変顔)が不安定なのが気になる😟トクニ ライラ
ライラは崩すにしても、可愛らしさをちゃんと残して欲しい😳ソコハ ガンバッテ
先ずは葉っぱ、、いや褌とかでよかったのにな
(私が)裸族に向き合う気満々だったのに…😳イキゴミヲ カエシテw
マリエル・クララックの婚約
049話