サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,989
13,397
1,751 - 1,760件目/全4,989件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うん。自分も駆け落ちだと思う😳シンラツ ダケド シメオンサマモ タンサクニ ドウイ シテクレテ ヨカッタ

なによりリュタンが動揺してないし、またコイツが何か企んでるのでは?
    🤔ムカンケイ ダカラト ココマデノ ムトンチャクハ シナイ オトコダヨネ ? ナンナラ テダスケクライ シテソウ

2. 花凛さん、つじつまが合いません!

010話

第3話 荒れてアラ出て慌ててアレして!!? 3

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、そう言うことか🤣ユズキ ナカナカ フクザツナ カテイw

短期留学(w)したのに、速攻バレるやつやね😂ママン イクツナノ ?

3. うちのボスが裸族です

020話

うちのボスが裸族です7(2)

ネタバレ コメントを表示する

裸族(♀)の登場と…😳ラゾク( ♂ )ト イワク アリゲ デシタネ

4. ネタバレ コメントを表示する

ディノは、無頓着にネアから全てを奪っておいて、こちらの世界でも
    変わらず奪っているようだけど、、この執着に終わりが来ることは
    無いのだろうか?😳シンジツヲ シラナイカラ コソ、ネアハ コノカンケイ ヲ キョヨウ シテルンダヨネ ?

🤔ディノガ ネアニ タイシテ ドM ナノハ ソノ ツミホロボシ( ソウサイ ) ノ ツモリナノ カナ ? マモノ ダケドサ

5. うちのボスが裸族です

016話

うちのボスが裸族です6(1)

なぜ、呼び留めようとするのか?😨ホットケヨ

6. ルワンの靴がブカブカすぎて、後の話が頭に入ってこなかった😣ヨミカエス キモ ナイ

😟ケッキョク オウジサマナラ レンアイ タイショウナノ ?

7. うちのボスが裸族です

014話

うちのボスが裸族です5(2)

ネタバレ コメントを表示する

『なかなか』どころか、絶対いないから!w🤣

🤔サイキンハ リモートガアルカラ ソウトモ イイキレナイ カ ?…

8. うちのボスが裸族です

013話

うちのボスが裸族です5(1)

ネタバレ コメントを表示する

先ずは葉っぱ、、いや褌とかでよかったのにな
    (私が)裸族に向き合う気満々だったのに…😳イキゴミヲ カエシテw