サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,397
10,840
1,741 - 1,750件目/全4,397件
  1. 万能女中コニー・ヴィレ

030話

万能女中コニー・ヴィレ(30)

ネタバレ コメントを表示する

リーンハルトを正常に戻させない魅了、怖すぎ😨ソシテ トツゼンノ プロポーズ ?
    魅了→困惑→魅了→困惑で精神もボロボロで、抑えもきかない状態なのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

べた惚れなルーク、ほんとにかわいいな😳イトオシイ
    サラもちゃんと向き合えて、ちゃんと言えてよかった😭オシアワセニ

3. ネタバレ コメントを表示する

こんな先ぶれも無く、強制的に連れて行くものなの?😨サラノ ツゴウハ オカマイナシ ?
    だからルークは寝てるだけ設定にされてたの?😥ルークナラ ゼッタイ トメルヨネ
    拒否権は無いだろうけど、ときどきただ言いなりになるだけのサラには、違和感あるなぁ。
    😟ルークガ メザメル フラグダトハ オモウケド

4. ネタバレ コメントを表示する

「王子よ待っていろ 私が君の友人第一号だ」🤣

一線を越えない(つもりの)友人作戦
    いいよ、いいよぉ!😀セワヤキネエサン キシツ ハツドウ デスネ

5. 万能女中コニー・ヴィレ

029話

万能女中コニー・ヴィレ(29)

ネタバレ コメントを表示する

これ、魅了の悪女ミッシェルが主役なんじゃないかと
    見紛うラスボス感だね😧タイトル マチガッテ ナイカ ?

で、いつまでこの不毛なやり取りが続くんだろうか?
    ママンが自ら会いにくれば終わる話でしょうよ?
    🤔ダグラーハ、ゴエイシテ ツレテイクト テイアンモ デキナイホド ミリョウ サレテルノ ?

6. モンキーピーク

068話

第51話 三ツ倉小屋(1)

ネタバレ コメントを表示する

これで安斎が猿の仲間ならベタ過ぎないか?🤔トハイエ ソレコソガ サクシャノ ネライカモ ダシナァ

これまでもずっと(結果)頓珍漢な猿の仲間探しだったし、ここも場つなぎしてる感じよね
    😰サル 3ビキニ、ナゾノ カタナオトコガ アラワレテルノニ ソンナコトシテル ヨユウハ アルノカ ?

7. ネタバレ コメントを表示する

その発表で、不幸なことにならないのならいいけど…😥ドウスルコトガ タダシイノヤラ

陛下も、結局はきれいごとを並べて家族ごっこ(おもちゃ)するだけなら
    そしてそれがリンの心を苛むなら、苦痛が肉体的なものから精神的なものになっただけで
    やってることは、今までのところと変わらないんじゃないか?😰キュウニ ヘイカガ キモチワルイ ヒトニ ミエテキタ…

リンの子どもの扱いとかも雑にされそうで怖い😟リンガ タダ ナガサレル ダケニ ナリマセンヨウニ

8. ネタバレ コメントを表示する

ユーリとセルジュは、ずっとイリナ目線で語られる(また聞きする)だけなの?😰
    たまにはユーリの回想を漫画にして「…と言う事があったんだ」形式でイリナに報告すればいいのでは?

😟BLタチノ ニチジョウヲ ビョウシャ スルキハ ナイッテ コトデショウカ ?