なんだか中途半端なスカッと展開だな😰
国王の許可を得ている割に、殿下のツッコミが下手と言うか…
まぁ、何を言っても妹は泣くだけなんだけど。
レイアのことも、一方的に責めるだけだったしなぁ🤔
この殿下、王室の人なのに対話のスキルがなさそうね😥ガッカリ デンカ
なんだか中途半端なスカッと展開だな😰
国王の許可を得ている割に、殿下のツッコミが下手と言うか…
まぁ、何を言っても妹は泣くだけなんだけど。
レイアのことも、一方的に責めるだけだったしなぁ🤔
ヴィクトル、ただの役立たずじゃん😰アソンデ アゲタノニ!
お兄様、だいぶ心配してるんじゃないかな?😥ハヤク カエッテ アゲテ
うわあぉぉ…😨セッカク、、オオシバイ マデシテ ジャンルヲ カエタ ハズダッタノニ
これじゃ、陰惨とまではいかなくても
なんだか重い話になりそう😰ゼンカイトノ オンドサガ スゴイ
😥フランンツノ セイカクノ イジョウセイハ コノモノガタリ デハ ツキヌケテルネ
そこは、「拗らせてる」でなく「拗れてる」じゃないのかなと
🙄コトバノ コノミ トカ カンカクノ チガイデシカ ナイケド
てか、そんなに銀髪が珍しいのに、なんでここまで放ったらかされてるんだろう?
🤔「ギンパツノ オンナノコ」ノ ウワサガ セケンニ ヒロガラナイナンテ、コウゾクノ ミミニ ハイラナイナンテ アル ?
えっ?この因縁がこの物語の主軸になるの?😨ナンカ オオギョウナ コトニ ナッテルンダケド…
会いたいだけなら、ママンが会いにくればいいのでは?🤔ドクオヤガ ムスメニ マウントデモ トッテルツモリ ?
本番のスカッとは後々派手に、って事なんだろうけど😥ビミョウナ ナガレダ
そもそも出会いからの流れも微妙だったから、殿下の印象があまり良くない上に
スマートさを感じない😒ヒロインガ ココカラ ハナレラレル ゼッコウノ キカイ デハ アルケド
たぶん、このクマさんがダグラー様を撃退してくれるんだろうと
期待しながら読むことにします😳ミリョウ ッテ ズーット コウリョクガ アルモノナノ ?
(読者からしたら)印象最悪のフィリップに、友人だからと
一方的に肩入れをして相手を詰る。
悪いけど殿下、あなたの資質を疑わざるを得ませんよ😥
そもそも殿下なら、聖女の働きについても知っているべきでしょ?
それなのに、それとなく下調べも分析もせず、初対面で
相手(しかも女性)を泣かせるまで糾弾とか、、行動が異常過ぎる。
そんなところで切らないで😩モウ ヨミナガラ ツンノメッチャタヨ
(翼のある)ヒョウみたいな精霊のデザインカッコいいし、チビ介は可愛いw
好意的に接してくれてるし、ぜひ、お付きの精霊になってあげて欲しいわ。
悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました
006話
第3章 王太子は涙を笑う (1)