何かが起きる(嫉妬イベントでも、恐怖イベントでも、なんなら三行半でも)か
ちょっと期待したけど、、結局プシュ~…😏モウ ナンドモ スンドメ クラッテル キブン
話せて、そして信じてもらえそうでよかった😀チャント モノゴトヲ フカンシテ ミラレル シンプサマ ダッタ
そもそも、どうしてエリシアは標的にされたんだろうか?
蛇女に見初められたのか、公爵の娘というだけで白羽の矢を立てられたのか?
ウジウジした泣き虫ヒロインは苦手だけど、実際、既知の過去に飛ばされたって
信じて話したら人が変わったりする恐れもあるわけで・・・
誰をどう信用して動けばいいか、ってとこはあるからね😳ギャクニ リアルヨネ。オモシロク ナッテキタ
「ほらドキドキして、謎な女も異空間の設定も面白いでしょ?
そしてここにヒーローが助けに来るなんて、最高の演出!」
・・・こういうの上手な人がやれば面白いけど、手垢のついた舞台設定と演出なんて
スンッてなるだけなんだけどな😟ナニヲ ヒョウゲンシタイノカ サッパリ ワカラナイヨ
そして皇太子妃候補に挙がったことを知り、ジェイナを追求するも
(兄だけ)時すでに遅しってなるわけだ😳ソウソウニ スリカエテ オイテ ヨカッタネ
前後の会話の温度差よ😨イヤイヤ オゾマシ スギルダロ ソレ
レン様も、そんなサラっと怖い事を伝えないで
😳ユリア オジケヅイタリ シナイデネ
桜井さん、なにそれ・・・
「○○君は、私の味方」って小学生の世界だよね?
助けてもらうだけじゃなく、常に(状況を理解して)
私の味方発言しろってか?😟セリザワクンハ エスパー ナノ ?
リューディガーよ、先走りおって!😩ユディットノ ケイカク メチャクチャ
それでもって、こんなヤンキーの殴り込み相談会みたいのでなく😳シャガンデ ナクテ ヨカッタ
もうちっとこう、、リューディガーにはおじいさまをやり込める時のカッコよさ
ルカには二人を呆気に取らせる戦法(昔リューディガーに教わったとか)を提案させるとか…
ヒリヒリする緊張感と絶妙なコントを織り交ぜつつ、典雅に謀略を練って欲しいのよ😫ノヨォ~
でも、3人で話し合うとこ、ほんと好きw😊
🤔シカシ フランツハ イマドコニ ?
皐月さんが大人すぎて、幸せがいつも淡泊なんだよなぁ
溺愛くんも、遠慮がちだし😀モット ガッテ イコウヨ ガッテ
なんて思ったら、不穏な空気(女性)…😳シアワセダト マガ モタナイ ノカナ
着物なら手をつなごうよ😍キクズレ シチャウンジャナイ ?
い、今言っちゃうの?
この告白は、引かれるのでは…😨イツカハ バレル コトトハ イエ
花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります
051話
【第20話】前編