サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,395
10,814
1,621 - 1,630件目/全4,395件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えっ?ちょっ、ま、、益々わからんのだが、シメオンよ!😨ホレルヨウソ ナカッタロ ?

シメオン様、あなたもなにかのフェチなの?😥ソレニヨッテハ ヨミススメ ラレナイ カモ…

2. ネタバレ コメントを表示する

むむむ、、読者の抱えてる「?」を、団長様が指摘しよった🤔
    早よシメオン様の意図を教えて欲しいのよぉ~😆プリーズ

3. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、マジでシメオン様は何をお考えで?😨マリエルニ ワナヲ ハッテルノ ?

それはそうと、マリエルとジュリエンヌは
    とても良い友人関係みたいだね😆モエ シュミハ コトナッテルケドw

4. ネタバレ コメントを表示する

んー、、メガネは良いとして、もっと髪型を変えるくらいの
    工夫はして欲しかった(マリエルの貴族ランク下げ表現かもしれないけど)
    あまりにシメオン様に釣り合わない風にするのはいかがなものかと😥

そして、シメオン様はマリエルの何処に惚れたの?🤔ナニカノ チョウホウカツドウノ タメノ ギソウ ?

😳シメオンサマハ ドコマデ マリエルヲ リカイ シテルンダロウ ?

5. ネタバレ コメントを表示する

「萌えーーーー!!」🤣🤣🤣ダイソウゲン

これだけで読み進めることを決めました😆

6. きみは面倒な婚約者

032話

story10(1/4)

ネタバレ コメントを表示する

さすが漫画脳、、自分の中で(作品が)完結したら終わるとでも?
    😨シノサン アナタノ ジンセイハ マンガジャナイシ セカイハ ソンナ タンジュンジャナイ ノヨ

紫乃さん、それ、どこまで本気でやってるの?😥サスガニ タチバナサンガ フビンダ

7. ネタバレ コメントを表示する

これでアキラも学ぶといいけどね😳モウ マコトヘノ コウイウ トリツギハ シチャ ダメダヨ
    気持ちに気付かないとか、結果好きになれないはしょうがないけどさ。

真琴からは「すんな」って言われてたんだから、それを守ればいいだけ。
    幼馴染は続行できるでしょ😳ヘンナ カングリハ マコトカラノ トクベツナ アクションガ アルマデ ホリュウデ イイノヨ

8. ネタバレ コメントを表示する

もうなんなのこの二人!カッコよすぎる🤣リソウノ ヨメト シュウトメ

単なる狩り好きなのかなぁ?なんて思ってたら、甘かった!
    義姉上、マジ女傑(母上もマジ「流石ですわ!」)😆イングリト オネェサマ~!!

😳アニエスハ ココニ オヨメニ イッテ ダイジョウブナンダロウカ ?

9. きみは面倒な婚約者

031話

story09(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

マジで面倒くさいね😆シノサン アタマノナカガ イセカイテンカイ シテルヨ

でも、こんなに影響されやすい人が、まんま結婚したとして
    不倫マンガにでも染まったらと考えると、それも怖いよね😓

10. ネタバレ コメントを表示する

いいよ、いいよぉ!天晴!!😆コレヲ マッテタノヨ
    ユディットに一直線のリューディガー、最高だわ!🤣

😀オジイサマト ルカノ ハンノウガ ハヨ ミタイ !!