そこから咲ちゃんに一途だったの?😥イリュウクン オシ ナンダケド…
横恋慕するなら言い訳が必要 みたいなエピソードだな
(まぁ、なんでそんなにちょっかい出すの?とは思ってたけど)
とは言え早いもん勝ちでもないんだし、、
咲の審美眼(男を見る目)楽しませてもらいます😊
横恋慕するなら言い訳が必要 みたいなエピソードだな
(まぁ、なんでそんなにちょっかい出すの?とは思ってたけど)
とは言え早いもん勝ちでもないんだし、、
咲の審美眼(男を見る目)楽しませてもらいます😊
これ、こ、これ、、プロポーズでいいんじゃないの?
😳コノ シチュエーションデ コレッテ プロポーズデ ヨクナイ ? イイヨネ ? コオママ ツッパシレ !
目立つ2人の、周り(の噂)が五月蠅いのはしょうがないにしても
なんで、この期に及んで、本人同士で素直にならないのかがよう分らん😩トクニ シノサン
紫乃さんの言う『橘さんの幸せ』って何?それ、ちゃんと本人に確認したこと無いよね?
そして、それは紫乃さんが勝手に決める事じゃないんだけどなぁ😳マンガノウ ヲ ステナサイ
これ嘲笑か?リリィの行動は、陰謀の糸口を捜しに来たっぽいのに
😥スカーレットガ バカデ ムサンシタ テキナ…
ここで情報を得られて居ればリリィ様は死なずに済んだのでは?
😳コレダケジャ マダ ショウワルカ ドウカハ ハンダン ツカナイネ
シメオン様は気持ちの方も、やぶさかでないと?😳デモ、マリエルハ ?
ちゃんと両想いになってほしいなぁ😥マリエルノホウガ ワリキッチャッテル ノカナ ?
なんで突然タイトル付けた?って思ったら別の話だからか…
でも、これで分かれと言うのはどうなの?😂カンレン アルカト オモウジャン オマケトカ サ
いろいろと重圧が、、でもベルナール、頼みましたよ!😆フツウニ、ベルナールガ ナガイス トカニ ニゲソウw
ジジルは状況に応じて、常に正しい判断をするよねw😀ツメショウギ トカ トクイソウww
いろいろあって旦那様も大変なのに、アニエスを思い遣るところ好き😆ダカラ ソレハ アイ ナンダッテバ !
ここで、出会ってた 的な…😳ソノタメニ ナリアガッタ ノカナ ?
なるほどぉ・・・
正に、win-winのタイミングで、白羽の矢と😀スカット シタ
🤔デモ キモチハ ?
サクラ、サク。
047話
bloom.19(1)