「よしッ、合格だ」のギャグですか?😧オヤバカ パパ カナ ?
これなら、辻くんをもっとうまく使って、偶然同席を装うだのして
会えばよかったのに😟ビミョウナ メンダン ダネ
会えばよかったのに😟ビミョウナ メンダン ダネ
なんか流れがよく分からなくて、作者の「こう進める」って意思だけの
雑な展開になってきたね。
みんなで座って、噂話に終始して、(回想で)リグラスがバカやってるか
イレーネ妃が怒り狂ってるだけ😟イレーネノ カオゲイハ スキダケド
折角登場させた皇女ご一行サイドの動きが全く見えないまま、お見合いして終わったね
(兄妹で来てたなら、2人が相談・画策してのあの変なメイクとかさ、見せ場を作れたのに)
端からローレンと交流がある設定なら、ユリアに紹介して世界に広がりを持たせる事も出来た。
なんでユリアを、みんなと(悪役ヒロインのレーナ含め)交流させないんだろう?
😟ツチイジリノ コトシカ アタマニ ナイノハ イイケド、スベテガ ウワサヲ キクダケデ ヨソゴト ダヨネ
えっ?これもサラーっと流しちゃうの?😧ココハ モリアゲドコロデショウ
なんか、一本調子というより、全てのエピソード(イベント)の扱いが軽いね
ドリル(お約束)をこなしてるだけって感じになってきちゃったな😟ザツ ナノ ?
エリオット様が「妻はどうした?」と聞いて
助けに来てくれることを期待します😟シカシ、、 ピンチモ モリアガラナイナ
ジェイナが自分で時間稼ぎをしてくれたね。
その間にお兄様は奪還できるか、力量が試されますな
😏カシアガ ジブンデ ダッカン シチャウカモ ダケド w
皇帝は寝っ転がったままだったんですか?
それとも、一人でいそいそと身支度中だったんですか?
助けに来るの遅すぎでしょ😟テキパキ イコウヨ
クソ皇帝ぃ、許すまじ~🤬グギギ…
仙琳、、お前凄いよ…😦チョット ソンケー スルヨ ソノ ゴウマンサハ
おおぉぅ、まだいきますか😍シンコンポクテ イイッ !!
思いのほか、濃厚でいらっしゃる🫢2ワ レンゾクデ…、メイリンモ スナオデ ヨロシイ
実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~
063話
第20話-1