あざと可愛い女子の話しです。悪く言われがちだけどしっかり利用する男の人も沢山いますよねぇ。
主人公の女の子が幸せを掴めるのか⁈気になります。
主人公の女の子が幸せを掴めるのか⁈気になります。
なんとなく読み始めたら面白く、どんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗です。主人公の女の子に幸せになって欲しいです。
絵が好みだったので読み始めました。
主人公の女の子の性格がイライラするのは私だけですかね・・・?
ポイント使って読み進めるか悩み中です。
読み始めたばかりですがいい感じです!
主人公の女の子が可愛さの中にも凛としていて素敵です。この先の展開を楽しみに少しずつ読み進めたいと思います。
絵が好みなので読み始めました。ですが、残念ですが入り込めず無料話数のみでやめてしまいました。これからどうなる?のワクワクがなかったので〜。
作者さん買いです。絵が好みです。
騙されていたとはいえ不倫していた主人公の女の子がどう立ち直り、次の恋へ進むのか・・・。
ベタじゃない展開を期待しています。
ん〜・・・とりあえず可もなく不可もなく?な感じで終わってしまいました。もう少し展開があっても良かったかな。と思います。好きな設定だけに残念!
まだ読み始めたばかりではありますが・・・単純に旦那さんムカつきます。元彼女も。結末はどうなるのかまだわかりませんが主人公には幸せになって欲しいです。
広告を見て気になりました。まだ読み始めたばかりです。絵は綺麗です。主人公の女の子には幸せになってほしいです!
まだ全て読み終わってないです。無料分まで。
この後どうなって行くのか気になるので購入予定です。絵がシンプルでサクサク読めます。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?