興味ある
今こんな話が増えてきてて今後どうなっていくのかも期待される内容でした。現実はもっと厳しそうと思うけど、子どもみんな救える世の中になってもらいたい。
読み出したら止まらない感じでした。でもやっぱり復讐はどうかなと思いながら読んでました。今後の展開に期待。
昔のことを思い出して心がワクワクするようなお話でした。こんな話を久しぶりに読んで私も心がおどりました。
スカッとして、いい話をみせたもらったって思う内容でした。現世界で起こり得るかは別として私は好きな内容でした。
久しぶりに将太の寿司がよめると思うとワクワクします。楽しみです。世代が変わってもお寿司は変わらないといいな。
漫画でしか見ることができない内容だと思う。でも実際の支える人、家族はしんどくても頑張って生きてる。それを垣間見た。
なぜ医者になろうと思ったのか、どうしてこんな働き方に導かれるのか色んな要素がわかる。でもやっぱり面白い。
ドラマにもなったけど本当にいい話でした。何度見ても見足りない。ドラマと漫画ちょっと違うのもまたこれがいい。
こんなにも色んなことを考えさせられる漫画はない。でも流石に条件が上手いなぁと思うこともある。色んな人生があるんだな。
かさねが生まれたのには色んな要因がある。どんな理由であれ生きていくことを考えなきゃいけない。人生って、、、
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語