可愛い
3歳児を演じている時が、なんとも可愛らしく、そのままでいてほしいです。ストーリーも面白く、嫌味がない程度のドキドキでよいです。
今どき、お見合いなんて、、と思っていましたが、なんて素晴らしい展開。それも、少しずつ、色々乗り越えていきながら。羨ましい限りです。
はじめは、余り魅力を感じなかったのですが、だんだん登場人物も増えて、楽しくなってきました。龍たち、みんなイケメンで、少し区別がつきにくい人もいますが、癒されます
非常にワクワクします。どうやって不利な状況で勝ち進めるのか、次の話が楽しみです。キャラクターの顔立ちが個性的です。
内容も、絵も、可愛い。さわやかで、楽しい気分になる作品です。悲しい思い出も素敵に描かれていて、とにかく主人公が一生懸命で、可愛い
タイトルからして、内容はいつものパターンで、逆に安心も。嫌がらせを受けても、大変でも、必ず助けてくれる、与えてくれる存在って、現実ないので、よいです。
聖女があまりにイメージとは違うため、主人公を心から応援したくなります。話の中の物語という設定ですが、実は現実でも人は敵わないものに対する消極性が拭えません。それが分かるお話です。
ここまでひどい相手との結婚、しかも愛する人としっかり心で結ばれていながら、、こんな設定では、どんでん返しはありえない、と信じたいです。
マトリックスという映画を思い出しました。時々別次元から、別の記号で今を読み解く的な、、その瞬間が面白いです
とにかく、可愛くて可愛くて、癒されます。皇帝が人格が変わるほどに、子どもの存在は大きい!
私の旦那様は3歳児