花やしきさんの投稿一覧

• 新しい順

はかない

はかない感じの絵で、すごい癒されてます。ストーリーにも、キャラにもあっていて、いいです。思い出は、なかなかハードな感じなのですが、主人公の可憐な雰囲気で、なんとか克服されます。次が楽しみ

しなやか

苦境に立ち向かう姿はしなやか。現代でいえば、部下を思いやりつつ、対等に扱い、尊重し、弱みも見せ、支え合う。素晴らしい嗜みです。仕事で、人生で応用すべき点が多くあります。

意味が分かりにくい

絵はとても綺麗で、余韻がただよう、素敵な感じですが、人物の書き分けがあまりないために、ストーリーが分かりにくくなっています。また、テンポが遅く、高揚感がなく、暗いまま、でもスリルもなく、面白さが半減している感じがします。

綺麗

絵が綺麗です。悪役キャラが綺麗だと、普通のいい人系より綺麗に見えます。元が悪い人でないからか、悪くなりきれないところや、ギャグが多いので、楽しく読めます。転生ものは随分読んできましたが、まだまだ飽きないです。

これはヤバい

設定が危険過ぎて、ハラハラしすぎです。これは、次がどうしようも無く読みたくなる、ヤバいやつです。絵も目も綺麗で、キャラの書き分けもはっきりしていて、読み飛ばしの多いわたしでも分かりやすくよめます。

ギャップ萌というやつ

このキャラは、大変、好感がもてます!論理的に考え、偏見を持たず、自然系だけど、腹が立つたほどズレてもないです。周りが派手ですが、容姿や職業に関係なくいい人悪い人がいるのも、飽きないストーリーになってます。

ラブコメだけじゃない

一見コメディ、でもそれだけじゃない。事件がらみなところで胸騒ぎもする、、でも、オドロオドロしくない。そして、かなり人間性を感じる。大人向けマンガです。

頑張って!

お父さま、と言う響きが聞こえてきそうです。素敵な関係。うさぎさんみたいにかわいい夫の成長が楽しみですが、今はお父様に釘づけです。

いやムカつく

主人公は、素直で、まっすぐで本当に可愛い。のに、相手はどーなんですか!あまりにムカつく。と怒りながら、次が待ち遠しいです。どうなるの?と。