名作
少女マンガ久しぶりに読んでハマりました。毎日無料のお陰で、何話も読めてありがたいです。高校ははるか昔に卒業してますが、この作品は年齢関係なく楽しめます。子供と一緒に児童館に行った時に本棚にあったので、小学生が読んでも面白いのだと思います。
絵が綺麗で惹きつけられます。まだ途中までしか配信されてませんが内容も面白いです。二人とも優しいのでハッピーエンドを期待します。
無料チャージで読んでいる途中ですが、最初の結婚で性格の良さを利用されてつらい思いをした分、ぜひ幸せになって欲しいです。
今一番続きが楽しみな作品です。多分ハッピーエンドになると思いますが、終盤の盛り上がりに期待したいです。素敵な夫婦になりそう。
今一番はまってます。あたりまえを覆そうとする若い主人公達から目が離せません。少年マンガなのに繊細なタッチ、ファッションやモデルを描くのも新鮮。
主人公は好感度あるキャリアウーマンです。凄く応援したくなるキャラクター。色々あるけど、幸せになって欲しい!
内容がしっかりあって、面白いです。主人公の性格も好感があり、ストーリーに引き込まれます。絵も好みです。
読んでいるうちにハマっていく。絵が繊細で優しいタッチで好きです。文学作品が絡んでいるのが面白い。ドラマ化されてますね、見てみたいです。
絵が好きで、読み始めました。ストーリーの展開がゆっくりですが、それも味な作品。続きが気になりますが、ゆっくり気長に読んでます。主人公程ではないですが若い頃は嗅覚の感覚過敏があったので、納得できる所も多い。
特に目新しいストーリーではないですが、愛をテーマにして、内容は大事なところをついている印象でした。主人公の二人には、ゆっくり愛を育んで幸せになって欲しい。
君に届け