にゃん429さんの投稿一覧

投稿 1,714件 / いいね獲得 478件

男って、なんでこう自分勝手で自分の都合が最優先な生き物なんだろう??と、とても腹立たしくなりました。そして、こんな人と一緒にいる主人公には、同情を通り越して「早く別れればいいのに!」という怒りが湧きます。

最初は、なぜ結婚?と疑問符だらけだった晴海さんが、どんどんまいこちゃんを好きになってきました。
    なんだか、かわいらしい二人。この二人とならチャーミーグリーン(古い?)のような夫婦になれることでしょう。

児童相談所のお仕事って、本当に大変なんだろうと思います。人手は足りないし、手間もかかる。でも、現実にツラい思いをしてる子どものために頑張ってほしい。もっと、給料上げてあげればなりても増える?

臓器売買のお話。違法だけど、完全に悪者ではないし、悪者を凝らしめる正義の味方のような気もする。でも、やってることはスゴい。
    なにが正しくて、なにが悪いのか…。
    途中から話が難しくなってきた。

ドラマを見て原作も読みたくなって…と無料分を読みすすめてます。
    やっぱりこういうのって、原作の方がいいですよね。
    ミステリーの中にラブの要素もちょうど良くて、いろんな意味でドキドキします。

ホントにいたら…💧

こんな女、本当にいるんでしょうか??ってくらいポジティブ(笑)な女の話。
    気持ちいいくらいの、勘違いで感心するほどでした。

現実にいたら、ちかづきたくないですね。

ほんのちょっとしたことがきっかけで、いじめなんていう人を苦しめる事態が始まってしまうんだな。被害者は全く落ち度がないのだろうに。制裁を加える制度がないと、今の状況はかわらない…?

この作者さんの漫画は、とても分かりやすくてとても面白い。発達障がいの人の行動や思想が分かりやすくて、もっといろんな人に読んでもらえるといいな、と思います。

かろりさん、とても素敵な女性です。
    美しい心がなにより尊いことに気づかされます。
    いろいろ過去にあっても、他人を恨んだりしないところも素晴らしいです。

本当にこんな家庭があるのだろうか?と驚くような家族の話てすが、この作者さんが描くと、それはそれは楽しく読むことができて不思議です。
    この先生の作品な、どれも面白いです。