NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 451件

執事さん

何て良い方なんでしょう。うわさを信じず、ヒロインの本質を見極め、お食事も共にして下さり。ソレにひきかえ、何ですかあの辺境伯は!簡単に噂を信じて疑わず、自分の事しか考えていない。一回、いや何度でも痛い目に遭えばイイんだ!

クズ夫

婚姻中から種蒔きして、元妻の職場にまで2人で嫌味ったらしく挨拶に来て。パーティーでは「まだ俺に未練あるんだろ」ってふざけるな!最近相手もバチが当たればイイんだ!男ってのは釣った魚に餌をやらないどころか、あるもの全てをむしり取って行く生き物。

画が

K国っぽくなくて、日本の漫画家さんが描いたような安心感があります。亡くなった娘に代わりに孤児院から引き取るって段階でどうかと思いますが、家族として迎え入れたなら頭から水をかけるのは悪魔です。(母親は何してるの?)ライバルの令嬢がもういかにも根性腐ってる。負けないでもらいたいです。

ミコちゃん

可愛い〜!大人達が精神的にはバラバラで暮らしてたシェアハウスに、突然放り込まれた?女子高生。
    そこから団結力が出て来て屋上で誕生祝いやったり。
    ニャッキーランドではしゃぐ松永さん、本気で遊んでるのが面白いです。コレは完読しなくては。

映画の

「マイ・フェア・レディ」を観た事が無いので、ソチラのストーリーは解りませんが、この話は読んでて和みます。ただ「イライザ」と明らかに女性の名前で、男性として生きててバレないのは不自然かも?画がキレイなので、当分読み進めます。

チャラ男

現在無料分まで読んだところです。画はK国コミック独特の気持ち悪さは無いですが、かと言って登場人物が誰も魅力的では無い。ダランはキレイっちゃキレイなんでしょうが、チャラ男キャラが目つき悪いしハンサムでも無い。もうイイや。

どちらの気持ちも解る

この作者さんの作品を読むのは多分初めてです。が、見慣れているような、安心して読める画です。ストーリーは「いやいや昔こんな事ある訳ないだろ」なんですが、むしろ昔ならではなのかな。課金しても続きを読みたいです。

丸被り

「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
    執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
    作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
    コレはコレで面白いです。ヒロインの兄と、連れて来た大酒呑みの女は最低のクズですが。

使用人さんたち

みんな優しい。でもヒロインが復讐されるのがわかってるから、手が出せないのがもどかしい。あの姉、ライオンかなにかにくわれてしまえ

大馬鹿カップル

こんな仕事熱心で優しくて、しかもイケメン。可愛いお子さんも居て、何が不満なんだろ?本当二度と目の前に現れないで。最初の女子高生の母親も最低。実の娘に「高校辞めて風俗で働け」って何事か。