参考に
オートミールとおからでダイエット始めてみようと思いました。来月入園式だからそれまでにいくらか痩せたい!
男性目線だとこういう気持ちを持っていたのね。私はネガティブだからさ、ついつい悪いことを考えてしまうから新鮮。
もんでん先生の雪人が好きでこちらに流れ着きました。プロレスがお好きなんですか?ほんと多才な方だと尊敬です!
絵がいいよね、ワイシャツとかスーツのズボンとかさ。あと病院に2時間かけて駆けつけるとか最高やんね。はい。
拗らせとるねーだいぶん拗らせとるよ。プライド高いからうまくいかない人は多いかもしれんけどまさにそうよね。
ヒロインがおぼっちゃまくんみたいな容姿をしたスピリチュアルを信じて見た目を磨くことを偽りと考える女性。笑える。
うちもね、男の子2人兄弟なんですよまだ赤ちゃんだけどね。上の子はちょっとイケメンでやんちゃ、下の子はニコニコ可愛いのよ
甘酸っぱい青春時代を思い出してしまうかのような作品ですね。ちなみにわたしの青春時代は悲惨なもので甘酸っぱくはない
先生の作品のなかでもぶっ飛んでる内容のストーリーだなと思います。兄弟の描写が中高生のティーンエイジな感じ。リアルです。
どうしてこんなことになっちゃったんだろう。母親が悪いの?父親が悪いの?ニュースで見る事件は表面的だけど裏に深い影響があるよね
食べるのを1回も我慢せずに30キロ痩せました!