うん
海外の漫画の日本語訳でしょうか、なかなか女性の行動や発言に理解や共感が出来ず読み進めるほどに難しさを感じる
よくプランターで大小様々なゼラニウムを育ててるお宅見かけるけど挿し穂で育つならやってみたいと思いました
読んでみたけどなかなかよく分からなかった。車椅子の男性と仲悪そうなのにキスするのはなぜなのか分からない
社畜を見てると苦しくなるけど、ホストのまん丸で真っ直ぐな瞳を見たらめっちゃ元気が出ました。ありがとう。
ゲーム世界で女のふりをした男性をネカマと言うのか。ネットのお釜ということか。なるほど。勉強になります。
甘酸っぱい青春の通学電車と、それを見守る乗客たちの恋愛リアリティ番組みたいな。ギャグ多めで笑えるストーリー。
30代から40代突入する時期に読み始めて、なんかすごく良かった。目を背けたくなる40歳のリアルが点在していてこっちが恥ずかしくなるけど、不器用な主人公をいつも誰かが見ていて支えて、壊れたら優しく直してくれるような世界。
良いです。
良い作品に出会えた。おせっかいさんによってネガティブ思考さんたちが救われていく救済物語。わたしも救われた。ありがとう
孫子の兵法が好きやから読んでみたけど面白かった。膝の皿がえぐりとられて顔面に罪人の刺青がほどこされた主人公なんてなかなかいないよな。初めはインパクト、後々好感度上がる
弟視点で家族の実家の様子が描かれていて、絶望に近い苦しさを味わった。明るくて綺麗な姉が救いで、可愛くて優しい母には実は強さがあり、不気味で無愛想な兄はまるで自分を見ているようで恐ろしかった。
カラスが鳴く夜