1度読むとハマる
読み始めると止まらない作品。昔に3D〇のど〇でも本屋さんで5巻無料で読んだのがきっかけで、全部揃えた作品。技名にハマる。今読み返すとわらえる。
無料分読んだけど主人公とフェンリルが、とんでもスキルで異世界放浪メシと酷似しすぎるのと、ポジティブ?ってなる性格で無理かも。動物は好きだけど…
最後まで読むと最初と意見が変わる。180℃変わることは無いが少し見方が変わった。最初は怖すぎて見るのやめたけど時間がたってからオチが気になると思い購入。
主人公はやっぱりクズだと思う。でもそいつに救われたやつもいるんだと気づき、少し自分の意見が変わった。ある意味人生観変わった漫画
作者さんの絵柄が特徴あってすぐわかるから好き。
吉乃の顔がめっちゃいい。霧島が浮気とかしまくるけど吉乃は恋愛感情ないしそうゆうのが、当たり前の世界の人間やから平然としとうのがかっこええ。関西弁がもっと好きになる漫画。
決着のオチが最高に良くて、定期的に見返したくなる神作品。突撃しまくるの飽きちゃった時の絶望感ヤバすぎてもう1回記憶無くして読みたい。
Lとライトの戦いが大好き。Lがタヒぬまでがめちゃめちゃに面白かった神作品。リュークはライトに情が生まれるかな?とも思ってたけど最後での行動が解釈一致すぎて面白かった。
最新巻出てたことに全然気づかなくて最近買ったらめっちゃ面白くてもう1回全巻読み直して再熱。兄弟喧嘩めっちゃ良かった!
ほんとに微妙。ありきたり。普通。読んでてこの言葉しか出てこない。捻りがない。盛り上がらない。最新巻まで読んだけど微妙。ギャグシーンと思われるところも寒い。
キャラデザが特に微妙すぎる。
フリルや表情が好き。1番好きなシーンは長女との戦いが好きです。あのいろんなものをぶっ壊していく長女との、
アリスの戦闘シーンが大好きで何回も見ました。
内容の構成がすごい。長期連載とは、思えないクオリティ。20前後の難しくなってきたくらいの時に読むのをやめてしまいましたが、アニメで再熱して戻って来ました。改めて本当に面白い漫画でした。少し絵は汚いですが自分は好きです。
テニスの王子様