神
まじで1番絵柄も内容も好きな作品。
特に1巻と21巻の表紙を見比べるのがめっちゃ好きです。絵がすごく上手くなってて、ろくろと紅緒と作者様の成長がひと目で分かって大好きです。
6歳の頃からずっと大好きな自分からしたら自分も成長してるのが実感出来てすごく好きな漫画です。応援してます。
まじで1番絵柄も内容も好きな作品。
まじで面白い。世界線が最高。主人公が4人ってのもめっちゃいい。ちかちゃんの成長がすき。作者さんは体を大事にしてください。
まじで好きな良作品。主人公の女の子まじでかわいい。男の子はちょっといらって来るところがすき。まじで、いい作品やった。
途中までは面白いし絵柄がザッりぼん!なのが好きで購入してた。
でも、12〜最新刊で界は昔女と遊んでた〜とか前は女の〜とかがありすぎて君に届けと違う方向に無理やりしたいんか、それとも不穏な空気にして長引かせたいんかわからんくなった。
登場人物が全員気持ち悪い感じになってきてやめた。
流れ星レンズが神ってたからまじで残念。
あと、最新巻らへんで絵柄変わって受け付けんようになったのもプラスで。
映像じゃないのに伝わってくる迫力。主人公がどんどん好きになる漫画。琴が好きな人も知らない人もぜひ読んで欲しい。
最高におもしろいが休載がなっがい!でも、内容はマジで面白い。メルエムとコムギがめっちゃ好き。来世は幸せになってくれ。
こんなに純粋な少女漫画は最近ないから残念なくらい、純粋な恋愛漫画。女の友情が特に好きで、うるっとくるサイコーな少女漫画。
大好きな漫画。まじでボロ泣き。
殺せんせーと雪村せんせーがまじで好きで最後2人が会えたところで涙腺崩壊した。
まじで大好き。内容もだけど、絵柄がめっちゃいい!戦闘シーンと景色が特に好きで、フリーザ編はマジでだいすき!フリーザの圧倒的強者感と絶望感、ベジータの性格の悪さとヤンキーが猫助けた時にうまれる良い奴感がめっちゃ好きで定期的に読み直してます!
最終回がよくネタにされるけどめっちゃ好きな漫画です。ご飯がまじで美味しそうだし、トリコのご飯食べてる顔が大好き。小松の成長見て感動しながら読み返してます。
双星の陰陽師