なっつつつつたつつつさんの投稿一覧

時々ん?ってなる

長期連載漫画だから矛盾する所が多い。
    下忍時代はよかったが、サスケ里抜け後ははっきりいって微妙。ナルトは最終的に血筋だし、大戦中は九喇嘛にチャクラ乞食する始末。努力で有名なのに、最後はほぼ九喇嘛のチャクラ依存での勝利。
    血筋じゃない強い仲間はサクラ以外いないんじゃないか?ってくらい全員血筋の漫画。
    サクラも隠れ千手とか言われてるからほぼ全員血筋笑
    あとセリフが絶妙にダサい

なんだかんだ言って面白い

普通に面白いです。キャラがいいし、絵柄もいい。時々手とかおかしい時があるが許容範囲。内容もわかりやすいので、家族層に人気なのも納得。

王道の頂点と言ってもいい

王道の頂点と自分は思っている作品。ルフィーが良い奴すぎるし、愉快でおもしろい仲間が増えてみんな成長していくのがとても好き。敵も、過去に何かしらあった奴ばっかでなける。

そこらへんにある設定

そころへんにある設定ですが、スパイと殺し屋、心が読めるなど欲張りな家族設定。なぜスパイなのにおかしいと思わないの?ってたびたびなる漫画。面白いですが次が早く読みたいとは思わない作品。

今のところありきたり

どこかで見たような設定ばかり。ですが色使いがとても綺麗。でも、顔の光の入れ方が変。不倫相手が赤髪なのが少し残念

広告で気になり読み始めましたが、予想以上にいいキャラしてて笑いました。スカッと多めで、悔しがる所も多いのでよりスカッとします。でも、この方のエロはいらなかったカナ

自転車レース知ってはいましたが内容がこんなに過酷だとは…そういった新しいことをしれていい作品です。でも、絵柄が好み別れそう。

王道展開

良くも悪くもガチの王道展開。ここまで王道展開は珍しいくらい。王道展開なのに長いめっちゃ長い。飽きる人多いやろな。

とにかく〇〇

こんなおバカな女おるんかってくらいのおバカがでてくる。元カレと元カレの今カノにイライラしっぱなし。王道展開で先が読める。ひねりがない