つれぇぇ
つれぇけど好き。男の子に感情移入しすぎて辛くなる漫画。この漫画が好きすぎてこの病気をめっちゃ調べた記憶。現実はもっと残酷だと思うともっと辛い。
本編好きはぜひ読んで欲しい。男の子に感感情移入しすぎてつらい。好きな人がもしなったらって考えるとほんまにつらい
物語は普通。でもそこがいい。エッチな描写が多くてよき!ヒロイン?の女の子が好きすぎてみてる。めちゃかわ
自覚済みストーカー男が良いキャラ。6年間同担拒否で一途はまじで尊敬。今後に期待!ストーカー男の痩せ方だけまじで教えて欲しい。
最初ピュアッピュアやなぁって思って見てたけど、いい意味でわりとエッチなシーン多くてびっくり。めっちゃ好みの少女漫画
続き見たくなる終わり方だなぁ。なんだぁ?そのちゅうは!ナチュラルにちゅうしやがった!女の子すんごいピュアやな。天然記念物やで
最終話まで読みました。2人ともお互いが好き!ってなったのに、弟くんの受験のために、付き合うのは半年後受験終わってからにしようって言えるセリナちゃんにキュンだし、受験でセリナちゃんと会える時間減っちゃってちょっとエッチな画像送ってやるよて言われて無言で頷いちゃう弟くんも可愛くて、最後までドキドキニヤニヤしっぱなしでした〜!!!!!
主人公カップルの幼なじみの2人のそれぞれのカップルがかっこいいし可愛いからぜひ見てほしい。年下のツインテールの子と猿って言われてる男の子のカップルもケンカップルって感じでかわいいのでぜひ!
無理に長く引き伸ばさない最高の作品。全巻まじで面白くて続きが気になるから作者さんすごい。弟くんピアスバチバチなのもすんごい好き。みんな顔がいい。ギャグ要素もちょっとエッチな内容もあって良すぎる。
蒼一郎くん無自覚でちょっと愛重いのも好き。イケメン設定でよくある元カノ・昔遊んだ女出てきて引っ掻き回すのなくて好き。当て馬達も周りのモブもネットモブ以外全員いいやつで好き。
全部好き。マジでオススメ。
作画が好き。
キャラデザもいい。男女共に好きそうな絵柄。ムキムキ嫌いは無理かもだけど。戦闘シーンがかっこいい。
10万分の1